臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2021-02-05 | 今日新聞

田馥甄與家人過年 當巨嬰沒負擔

田馥甄與家人過年 當巨嬰沒負擔
田馥甄透露過年要在家當巨嬰。(圖/何樂音樂提供)
田馥甄於今(5)日獻給樂迷們新年驚喜,上線新歌《田》MV。她也分享在演唱該曲時的心情,提到「用歌唱實現不可能的慾望很過癮」,而年節即將到來,田馥甄也透露過年生活,預計在家當「巨嬰」。

《田》MV取景台南絕美秘境頂頭額沙洲,該地素有「台版撒哈拉沙漠」之稱,有趣的是,在造型上也以大地、綠色為主,臉部畫上特殊的微燻妝,田馥甄敬業地聽從導演指示,時而抱著大把玉米,時而穿梭在玉米田中探索,而且她還得在比自己還高的玉米田奔跑,雖然遭到玉米葉洗臉,還是得完成動作美美上鏡,田馥甄打趣表示:「眼睛其實根本睜不開,像極了落難的玉米公主。」

田馥甄與家人過年 當巨嬰沒負擔

▼田馥甄推出《田》MV。(圖/何樂音樂提供)

田馥甄與家人過年 當巨嬰沒負擔
談及演唱《田》時的心境,田馥甄分享:「透過這首歌,穿梭現實不能實現的慾望,遨遊戀人相互迷戀時,翻騰的心田。不計代價、張開雙臂、相愛相殺,只為傳遞愛的訊息,完成不可能的全面佔有,與被佔有。」更妙喻,「用歌唱實現不可能的慾望,很過癮;用歌唱帶我到去不了的地方,很好玩。比如,跟外星人談戀愛,但若談了一場令人費解又無法自拔的戀愛,不也就是這樣。」

新春年節將到來,她笑稱:「春節享受與家人團圓,繼續在家擔當『巨嬰』的角色。」熱愛爬山的她透露:「防疫期間會注意安全,避開人群,走進人少的大自然,最自在又開心。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
男星遭民眾抓下面3秒傻住 謝金晶防範肢體碰觸有撇步
翁立友捲性騷擾疑雲 同門師弟妹力挺:百分百相信他為人
新垣結衣接班人!美女偶像被讚「100億萬年一遇」

最新娛樂新聞

延伸閱讀