臺北市
22°
( 24° / 19° )
氣象
2021-02-05 | 今日新聞

男星「一彎腰走光」 全場發出尖叫

男星「一彎腰走光」 全場發出尖叫
曹西平除夕節目玩遊戲險走光。(圖/中視)
曹西平、王瑞霞在中視除夕特別節目《牛轉乾坤旺新春》闖關玩遊戲,為了夾住橘子兩人抱「緊」處理,褲頭差點掉下來,不小心露出「拉拉山大蜜桃」,現場女藝人看到都又羞又叫,孫協志還說這是「曹西平最犧牲的大作」,又累又犧牲色相,讓曹西平自己都說:「我應該抽2個紅包吧。」見證這一切的陽帆則說:「曹西平剛露了一點點,他希望打馬賽克,我覺得這樣也有道理,那就臉打馬賽克。」

男星「一彎腰走光」 全場發出尖叫

王瑞霞(前排中)、曹西平(前排右)緊抱闖關。(圖/中視)
眾星分成兩組,由王仁甫、許孟哲帶領「飢餓隊」PK白冰冰、陽帆的「冰冰隊」,白冰冰看見自己的隊友陣容忍不住抱怨:「年輕的都被你們領走,我這裡都老的。」藝人們一聽通通不服老跑到「飢餓隊」,只見曹西平還留在原地,馬上被虧:「他腳麻走不動啦。」

在「你比我猜搶紅包」單元,為避免發出聲音,參賽者需吃著奶嘴比畫題目。只見白冰冰咬著奶嘴,現場瞬間變安靜,許孟哲忍不住直呼:「讓我們享受一下這片刻的寧靜。」孫協志也脫口:「感覺(耳朵)好舒服。」陽帆笑說:「下次錄影請冰冰姐都吃奶嘴好了。」為了拿紅包,「冰冰隊」雖不擅遊戲,但十分敬業,卯足全力玩遊戲,白冰冰塞著奶嘴講不出話又比不出來,手忙腳亂的模樣,讓陽帆在一旁笑到玩不下去。

男星「一彎腰走光」 全場發出尖叫

蔡小虎(左起)、陽帆、白冰冰、孫協志、王仁甫、許孟哲陪觀眾圍爐。(圖/中視)

相關新聞
《全明星運動會2》下禁令 吳心緹開錄操瘦1公斤
翁立友「1高招」吃定雞排妹?命理師預言真正輸家是他
雞排妹開記者會回應性騷擾 「秀2個飛機杯」有原因

最新娛樂新聞

延伸閱讀