臺北市
22°
( 24° / 19° )
氣象
快訊

2021-02-18 | 今日新聞

女星高齡阿媽昏倒 醫護人員曝原因

女星高齡阿媽昏倒 醫護人員曝原因
向蕙玲(右)的98歲阿媽昏倒。(圖/豪記唱片提供)
豬哥亮愛女謝金晶與向蕙玲初五開工迎財神,受邀出席中部營建大廠的春酒演出,謝金晶巧思帶著金鈔紅包,向蕙玲則自製肖像紅包,現場廣發紅包討喜氣。而2人也分享過年生活,其中向蕙玲的阿媽竟突然暈倒,所幸清醒後無大礙。

談到過年怎麼度過,謝金晶笑說,「難得宅在家就小賭一下怡情啦,原本只是想打發時間,沒想到欲罷不能的由小年夜一路贏到初五,完全不敢置信耶,好開心牛年有好兆頭,信心滿滿!」她也透露新年新希望,將斜槓發展副業,「因應現今很多人養寵物來陪伴,將投入寵物鮮食包事業,目前已找到中央廚房的地址,鎖定3處,目前與好友們評估中,初步以宅配為主。」

而向蕙玲日前才推出新專輯,原本因為疫情,活動到元宵都被取消,難得在台南老家享受親情時光,沒想到除夕圍爐時,98歲高齡的阿媽忽然暈倒,待救護車抵達,醫護人員特別告知,長期臥床者不適合久坐,所幸阿媽清醒後無大礙,向蕙玲直說心情如洗三溫暖。

女星高齡阿媽昏倒 醫護人員曝原因

▼謝金晶(上圖左、下圖左)、向蕙玲開工迎財神。(圖/豪記唱片提供)

女星高齡阿媽昏倒 醫護人員曝原因

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
楊丞琳緊黏李榮浩看表演10遍 超甜言論閃瞎粉絲
陳昇開刀休養半年 升格公公後再曝喜訊
遭挖性愛片外流?雞排妹直接公開「圖解」:讓你們看個夠

最新娛樂新聞

延伸閱讀