臺北市
22°
( 24° / 17° )
氣象
2021-02-23 | 今日新聞

安妮熱戀廚神之子 速見男友家長

安妮熱戀廚神之子 速見男友家長
施捷夫帶安妮回家拜年。(圖/年代MUCH)
29歲「台菜廚神」阿發師之子施捷夫,因拍攝《料理之王》熱戀俄羅斯美女安妮,今(23)日他錄焦志方《美味SO MUCH》,坦言過年已帶安妮回家見爸媽,問及父母對安妮的評價,施捷夫四兩撥千斤:「爸爸對我們的菜都滿喜歡的。」

施捷夫和安妮交往約4、5個月,安妮本身也有丙級中餐廚師證照,兩人都吃過對方下廚的料理,施捷夫肯定女友:「她廚藝很好!」不過安妮過年拜訪男友,沒有機會展現廚藝,施捷夫說:「家裡料理都是阿媽做,哪怕是爸爸,都只能在旁邊看。」

結婚生子一直在安妮的人生計畫當中,最少要生3個,問及男友是否適合結婚?她笑說:「目前覺得ok。」對施捷夫讚譽有加。施捷夫家族從事餐飲業有百年之久,他是家中第4代,曾在新加坡、西班牙、上海等地工作,其父親阿發師在李安《飲食男女》擔任男主角郎雄的烹飪「替手」,人稱台菜廚神。

安妮熱戀廚神之子 速見男友家長

▼安妮具廚藝證照。(圖/伊林娛樂提供)

安妮熱戀廚神之子 速見男友家長

相關新聞
木村拓哉牽手女兒上《創造營2021》?光希秀中文影片曝光
曾國城涉性騷擾「無妄之災」 焦志方不再同台雞排妹
Janet產子「自己拉出寶寶」 二胎性別巧妙公布!

最新娛樂新聞

延伸閱讀