臺北市
21°
( 23° / 19° )
氣象
2021-02-24 | 今日新聞

陳美鳳虧身價低 女星放話秀身材

陳美鳳虧身價低 女星放話秀身材
周思潔分享感情觀,笑說被陳美鳳虧身價低。(圖/記者吳雨婕攝, 2021.02.24)
資深歌手周思潔,出道25年終於要在去年舉辦「傻傻的花 有夢就去追 音樂會」,但因為疫情關係2度延期,而她於今(24)日在台北舉行媒體活動,開心宣布演唱會將於3月7日重啟。周思潔也分享她的感情觀,笑說被陳美鳳虧「身價越來越低」。

周思潔為了備戰演唱會,一個禮拜會運動3、4次,包含拳擊、皮拉提斯、重訓等,飲食上則是沒有太節制,只要求自己澱粉類白天吃完,傍晚會吃清淡一點,至於護嗓方法,「我不抽煙不喝酒,希望也不要熬夜,因為常常都是3、4點才睡,希望能12點多睡。」周思潔的皮膚、體態都維持良好,看不出歲月的痕跡,她也自信笑說:「我的演唱會服裝,有一套肉胎裝,給人若隱若現的感覺。」

如今60歲的她,聊到感情狀況,她表示現在單身,也還沒結婚,她自認是一個不昏頭的人,「我很理智,我怕拖累對方,因為原生家庭有一些負荷,我要的戀愛是真心相愛,不要有太多的枝節。」她也分享理想型對象,希望是人品好、有智慧,她笑說以前會喜歡年紀大10幾歲的男生,可是隨著年紀增長不斷下修,到現在,變成覺得年紀小的一點也可以,好友陳美鳳聽聞後虧她:「妳身價越來越低了,因為標準一直下降。」

陳美鳳虧身價低 女星放話秀身材

▼周思潔提到演唱會上會穿肉胎裝。(圖/記者吳雨婕攝, 2021.02.24、資料照)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿18歲不得吸菸!

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
福原愛剛撇婚變又被抓包沒戴婚戒 親上線曝原因
性騷擾風波!翁立友對決雞排妹 網友相信誰?
雞排妹PO「全裸沐浴照」徵接班人 條件曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀