臺北市
21°
( 23° / 19° )
氣象
2021-02-24 | 今日新聞

棉花糖休團8年回歸!宣布新計畫

棉花糖休團8年回歸!宣布新計畫
棉花糖宣布復團,並將舉辦演唱會。(圖/環球音樂提供)
棉花糖在2007年以獨立流行音樂雙人組合成立,卻在2013年時無預警宣告休團,休團期間,主唱小球(莊鵑瑛)與團長「老闆」沈聖哲兩人分頭踏上了各自的人生旅程。時隔近8年,棉花糖上個月14日在粉絲專頁上傳藍天白雲,有著「棉花糖」、「katncandix2」、「球」和「沈聖哲」等字樣,引起討論,讓各界猜測是不是要復工了。

在棉花糖的粉絲專頁上發布的貼文寫道「你相信奇蹟嗎?」引起熱議後,小球與老闆,在隔日分別上傳同一張照片並標記「我想我相信奇蹟,那麼你也相信嗎」、「如果你相信奇蹟,奇蹟才會發生」並要大家一起把「棉花糖_katncandix2」的臉書粉絲專頁和IG帳號「katncandix2.0」追起來,等了快8年的時間終於復團,讓粉絲都激動高喊:「我的青春歡迎回家,我們一直都在!」

而在昨(23)日晚,粉專再次貼出一封手寫信,驚喜宣布棉花糖不僅帶來新歌曲《親愛的朋友》,更將於4月4日舉辦「棉花糖_katncandix2_2021《哈囉,你好嗎?》環島旅人計畫10周年復刻場」。

棉花糖休團8年回歸!宣布新計畫

▼棉花糖休團8年終於宣布復團。(圖/環球音樂提供)

棉花糖休團8年回歸!宣布新計畫

相關新聞
「擋泥板女神」暢談媽媽經 曝兒上學3天就有心儀對象
60歲女星遭陳美鳳虧「身價低」 肉胎裝秀好身材
真相大白?罔腰秀「衛生局掛號信」 承諾:會出面約談

最新娛樂新聞

延伸閱讀