臺北市
24°
( 26° / 19° )
氣象
2021-02-25 | 今日新聞

范逸臣參戰《全明星》 女友禁受傷

范逸臣參戰《全明星》 女友禁受傷
范逸臣(左起)、曹佑寧、王家梁展現運動實力。(圖/記者葉政勳攝 , 2021.02.25)
《全明星運動會》第2季今(25)日舉行首播記者會,小刀(彭康育)、范逸臣以42歲之姿參賽,拚勁絲毫不輸新秀,田中千繪對范逸臣叮囑:「不要受傷。」沒想到開錄第1天丟擲壘球,范逸臣就肩膀拉傷,女友心疼嗎?他表示:「還好,她覺得我很享受這一切。」

范逸臣參戰《全明星》 女友禁受傷

《全明星運動會》第2季陣容更堅強。(圖/記者葉政勳攝 , 2021.02.25)
小刀邊參戰邊回味青春,和20位藝人分組比賽,「跟10幾年前5566一樣,這是我人生中最大的滿足」,他表示這次是來找回「熱血小刀」的,本來期許自己要拿10座MVP,但真的錄影之後,覺得可能1座都拿不到,對於網友不看好他挺到最後,他說:「觀眾說我一定不可能超過5集,我現在要第6集了。」

范逸臣參戰《全明星》 女友禁受傷

鼓鼓(左起)、小刀、小春、房思瑜、李佳薇、范逸臣、曹佑寧、王家梁參戰。(圖/記者葉政勳攝 , 2021.02.25)
曹佑寧是節目開播後第1個國手選手,被譽為「張庭瑚接班人」,曹佑寧謙稱:「哇,這個擔心還是會,我看張庭瑚跳遠想說『哇靠他是運動員嗎』?他飛過去那個瞬間,我想我應該也可以,結果如何就請大家期待一下。」

范逸臣參戰《全明星》 女友禁受傷

錢薇娟(左)、江宏傑續任領隊。(圖/記者葉政勳攝 , 2021.02.25)
《全明星運動會2》找來小刀、范逸臣、曹佑寧、王家梁、鼓鼓、「頑童MJ116」小春、周予天、廖允杰、何孟遠、林敬倫、潘君侖、顏佑庭、李佳薇、房思瑜、吳心緹、席惟倫、采子、趙逸嵐、晏柔中、洗菜(王宇君),錢薇娟、江宏傑續任領隊,徐展元、蔡尚樺擔任播報員,2月28日晚間8點於台視首播。

相關新聞
江宏傑戴婚戒闢謠婚變 福原愛回台灣時間曝光
直播/福原愛返日宣言投下震撼彈 江宏傑傳婚變後現身
向華強父子「依親移台」夢碎!向太上月才讚台灣防疫

最新娛樂新聞

延伸閱讀