臺北市
21°
( 23° / 19° )
氣象
2021-03-01 | 今日新聞

兇版潤娥曬睡衣照 粉絲:完美視角

兇版潤娥曬睡衣照 粉絲:完美視角
DJ MIU辣曬睡衣照 。(圖/ DJ MIU IG )
南韓近來有許多辣妹DJ爆紅,其中清純甜美、身材惹火的DJ

MIU備受關注,IG坐擁超過157萬名粉絲,還因臉蛋神似少女時代成員而被封為「兇版潤娥」。DJ MIU近日曬出一套細肩蕾絲睡衣,撩人的模樣讓人大飽眼福。

DJ MIU的暗黑睡衣布料極少,兇猛的車頭燈似乎讓胸前的綁帶撐不住,渾圓的胸型直接見客,大片鏤空的設計讓白嫩肌膚若隱若現,下身也大開高衩秀出性感腿根,DJ MIU還刻意張開雙臂、身體微躺展現誘人姿態,粉絲看到後大讚:「完美的視角!」

事實上,DJ

MIU還被封為「真人版娜美」,不過她不科學的身材時常飽受爭議,許多網友質疑她修圖、動手術,才可以在保有豐滿上圍的同時,還能維持前凸後翹的體態,對此,DJ

MIU似乎沒放在心上,仍持續放送辣照造福粉絲。(編輯:侯家瑜)

兇版潤娥曬睡衣照 粉絲:完美視角

DJ MIU的暗黑睡衣布料極少。(圖/ DJ MIU IG )

兇版潤娥曬睡衣照 粉絲:完美視角
DJ MIU IG坐擁157萬名粉絲。(圖/DJ MIU IG )

相關新聞
鼻酸!吳孟達舞台下鬆口:身體不行了 最大遺憾曝光
天燈妹「浴袍鬆開」秀白嫩肌膚 粉絲驚呼:深藏不露
福原愛發聲了!深夜首回婚變 喊話「直接來問我」

最新娛樂新聞

延伸閱讀