臺北市
22°
( 25° / 19° )
氣象
2021-03-03 | 今日新聞

遭爆被江宏傑痛罵 福原愛提離婚

遭爆被江宏傑痛罵 福原愛提離婚
福原愛(右)被爆出在1月時就已經提出要與江宏傑離婚。(圖/資料照)
福原愛、江宏傑近日屢傳婚變,福原愛被發現沒戴婚戒,公開表示重心轉往日本等,儘管雙方否認婚變,但傳言依舊甚囂塵上,沒想到近來日媒《週刊文春》踢爆,2人早已協議離婚,而會走上離婚,其實都來自江宏傑的語言暴力。

據《週刊文春》報導,福原愛在今年1月時就提出離婚,福原愛身邊的知情人士透露,在福原愛懷第一胎時,她有嚴重孕吐,但江宏傑卻總是用言語謾罵,就算如此,福原愛還認為是自己的問題,表示是自己身體狀況太差了。

讓夫妻倆最後走上離婚,是福原愛她去看完牙醫後,江宏傑竟然罵她:「像是誘惑一樣的張開嘴巴,你這個婊子(原文:この売女)!」此外,還有江家集體圍攻福原愛、甚至未經同意就把私人照片放上網,福原愛還被婆家當作生小孩工具等等,都是離婚的原因。對此消息,福原愛回應《週刊文春》夫妻倆會好好溝通後再決定。

而針對離婚一事,《NOWnews今日新聞》求證江宏傑、福原愛2人所屬的華研國際,華研國際除了強調福原愛、江宏傑兩人沒有離婚外,也表示江宏傑不認識與福原愛一起出遊的高壯男,最後則提到:「異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力,之前兩人也有跟媒體說,他們會定期開會討論家裡大小事情。但不要攻擊家人,現階段小孩與愛媽也都是江家在照顧。」

遭爆被江宏傑痛罵 福原愛提離婚

▼江宏傑(上圖左)、福原愛(上圖右、下圖)鬧婚變。(圖/取自日本奧會、福原愛微博)

遭爆被江宏傑痛罵 福原愛提離婚

相關新聞
不倫黑歷史翻身!謝忻業配接到手軟 認了月收入達6位數
翁立友陷性騷擾疑雲 人氣反增商演接到手軟
台女星登日推特熱門排行!「神祕女社長」蕾絲裝魅惑眾人

最新娛樂新聞

延伸閱讀