臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2021-03-03 | 今日新聞

許維恩爆熱戀王家梁?經紀公司回了

許維恩爆熱戀王家梁?經紀公司回了
許維恩(右)、王家梁(左)爆熱戀。(圖/ CHECK2CHECK提供)
藝人許維恩擁有荷蘭血統,一雙深邃的雙眸和豔麗的外型,是演藝圈中的漂亮寶貝,儘管已經39歲,臉蛋身材依舊保養得宜,桃花也不間斷,今(3)日她就被爆出與小6歲的王家梁熱戀中,對此,經紀公司也出面回應了。

許維恩、王家梁隸屬同一間經紀公司,2人上月才化身螢幕情侶,替美容儀器代言,也不吝嗇地在IG上曬出親暱同框照,粉紅泡泡羨煞眾人,而今天2人一同看電影、回到男方住處等照片就被周刊曝光,讓人不禁好奇2人關係。

據了解,經紀公司表示有些同門的藝人私下是好友,所以都有可能同進同出,至於許維恩、王家梁是否交往,經紀公司坦言不會去過問藝人私事,若2人未來有進一步的發展,也會以公司立場給予祝福。(編輯:侯家瑜)

許維恩爆熱戀王家梁?經紀公司回了

▼許維恩(上圖右)、王家梁(上圖左)在IG上曬出親暱同框照。(圖/許維恩、王家梁IG )

許維恩爆熱戀王家梁?經紀公司回了

相關新聞
福原愛、江宏傑鬧婚變毀形象 代言廠商急撇清
曾為愛跌到谷底!她們撇黑歷史努力翻身 勇敢追求幸福
台女星登日推特熱門排行!「神祕女社長」蕾絲裝魅惑眾人

最新娛樂新聞

延伸閱讀