臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2021-03-03 | 今日新聞

遭爆鬧婚變 江宏傑現況曝光

遭爆鬧婚變 江宏傑現況曝光
江宏傑敬業上工,心情不受爆出的婚變影響。(圖/NOWnews資料照)
福原愛、江宏傑結婚4年多,沒想到近來傳出婚變,日媒爆料福原愛勾高壯男遊玩,甚至表示福原愛、江宏傑在今年1月就協議離婚。雖然婚變傳聞甚囂塵上,但是江宏傑依舊敬業的現身《全明星運動會》錄影。

《全明星運動會》固定每周三錄影,江宏傑今(3日)下午再被日媒爆出婚變,但他依舊敬業上工,據悉心情雖然不受影響,但卻提早收工,媒體抵達現場也沒看到江宏傑身影。對此,工作人員回應,會提早結束錄影是因為場地的關係,後面還有其他活動。

遭爆鬧婚變 江宏傑現況曝光

江宏傑被爆婚變,依舊敬業上工。(圖/NOWnews資料照)
福原愛、江宏傑被爆出離婚消息,婚變一事鬧得沸沸揚揚,日媒《週刊文春》指出2人離婚的原因,來自於江宏傑的語言暴力,以及福原愛被婆婆、大姑欺負等,《女性SEVEN》更拍到福原愛勾高壯男一同出遊,而對於此事,江宏傑透過所屬的華研國際發表回應,一是兩人沒有離婚,二是江宏傑不認識與福原愛出遊的男子,「 異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力,之前兩人也有跟媒體說,他們會定期開會討論家裡大小事情。但不要攻擊家人,現階段小孩與愛媽也都是江家在照顧。」此外,華研國際也表示目前沒有打算舉辦記者會澄清離婚傳聞。

相關新聞
福原愛爆遭夫家霸凌狂瘦10公斤 江宏傑竟冷眼漠視
福原愛、江宏傑鬧婚變毀形象 代言廠商急撇清
許維恩被爆「熱戀小6歲王家梁」 經紀公司回應了

最新娛樂新聞

延伸閱讀