臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2021-03-03 | 今日新聞

「少時」秀英雪中激情 玩到滿身汗

「少時」秀英雪中激情 玩到滿身汗
秀英(右)片中跟男友雪地裡談戀愛。(圖/華映娛樂)
韓國浪漫愛情電影《今天決定我愛你》集合柳演錫、劉仁娜、崔秀英、李沇熹、金剛于等人共同演出,「少女時代」成員崔秀英飾演花店女孩,片中被交往許久的男友劉太旿求婚後,一場兩人甜蜜在滑雪場談情的畫面,竟讓他們拍得滿頭大汗,但不是畫面太激情,秀英笑說:「因為在雪地拍戲,劇組做了萬全的防寒措施,結果當天氣溫飆升,我和劉太旿在雪地跑來跑去,不但不冷,還熱出一身汗,幸好畫面看起來還是很幸福。」

崔秀英隨著「少女時代」的成功紅遍國際,2017年離開團體後,專注在演員工作上,嘗試不少戲劇演出。她以往常接演堅毅又有個性的角色,但這回在《我愛你》中,則化身和男友交往許久的可愛女孩,個性開朗又溫柔,平日和母親一起經營花店和溫室,男友在殘障奧運滑雪板項目獲得金牌後,開心向她求婚,但兩人卻因殘障的話題,以及在男友事業追求發展時,她感受到這段感情受到各方的歧視,他們的感情面臨考驗,婚事卡關。

面對飾演惹人疼惜的溫柔的角色,崔秀英沒想到導演洪智暎,看到她能夠詮釋角色的特質,「因為平日的我在工作上,是要創造出重點的角色,像是去上綜藝節目要創造點擊量很高的畫面,去球場開球,一定要讓全場觀眾都很開心,沒想到這樣的我,可以讓導演見到有惹人憐愛的一面,所以一聽到要演這個角色,我便立刻答應。」

片中一場崔秀英與劉太旿在滑雪場開心談情、大玩親親的浪漫戲碼,因劇組太過貼心,怕他們雪地受凍,所以做足保暖準備,沒想到當天豔陽高照,穿上超級防寒衣物的他們,談情越談越熱,秀英笑說:「拍到後來真的覺得熱起來了,甚至都流汗了!但畫面讓大家感受到這對情侶的幸福,真的太好了啊!」《今天決定我愛你》3月12日在台上映。

「少時」秀英雪中激情 玩到滿身汗

▼秀英(上圖左,下圖右)首次飾演溫柔的角色。(圖/華映娛樂)

「少時」秀英雪中激情 玩到滿身汗

相關新聞
罕見!日本2大週刊同時夾擊福原愛 原因曝光
李光洙女友放閃!李善彬秀情侶手環 害羞給甜甜愛心
福原愛爆遭夫家霸凌狂瘦10公斤 江宏傑竟冷眼漠視

最新娛樂新聞

延伸閱讀