臺北市
18°
( 20° / 17° )
氣象
快訊

2021-03-05 | 今日新聞

21歲女星墜樓身亡 最後PO文曝光

21歲女星墜樓身亡 最後PO文曝光
莊凌芸墜樓身亡。(圖/翻攝莊凌芸IG)
今(5)日稍早傳出台北市一間學校發生輕生意外,22歲的莊姓女學生返校找老師,沒想到後來直接從圖書館翻牆墜樓,經搶救後傷重不治,令人難過,經查發現這位莊姓女學生就是新人歌手莊凌芸。

21歲歌壇新人莊凌芸從知名選秀節目出身,喜愛唱歌的她,經過3年培訓,才終於在去年底推出第一首單曲《下次遇見再相愛》,沒想到如今卻傳出憾事,令人唏噓。而莊凌芸在前一天才剛在社群媒體上傳照片,並寫道:「謝謝你們對我的喜歡。」成為生前最後留下的話語。對於噩耗,《NOWnews今日新聞》傳訊詢問經紀公司,經紀公司稍早回覆:「一直以來凌芸對自我要求甚高,今天做了這樣的決定,讓許多愛她的人感到難過也很婉惜。請大家記得凌芸在舞台上揮灑著屬於她青春的樣子。公司會協助家人處理後續事宜,也麻煩請給家人空間。這段旅程的最後一起走過。」

在得知噩耗後,過往擔任選秀節目導師的林宥嘉回應:「覺得非常震驚,甚至到現在還不太敢相信。她一直是個很努力的女孩,現在覺得很難過、很遺憾,希望她未來不再有傷痛了。」

21歲女星墜樓身亡 最後PO文曝光

▼莊凌芸墜樓身亡,生前最後的貼文曝光。(圖/翻攝莊凌芸IG)

21歲女星墜樓身亡 最後PO文曝光

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

相關新聞
陳昇罹口腔癌對太太愧疚 曝復原狀況:舌頭還是麻的
福原愛、江宏傑鬧婚變毀形象 代言廠商急撇清
「大眼一線女星」台南安平慢跑 粉絲全瘋掉:想要偶遇

最新娛樂新聞

延伸閱讀