臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2021-03-06 | 今日新聞

許書豪補辦婚宴 親不到新娘超崩潰

許書豪補辦婚宴 親不到新娘超崩潰
許書豪(右)補辦婚宴,與太太Amy精心安排婚禮節目。(圖/玩轉音樂提供)
歌手許書豪去年6月與愛情長跑13年的未婚妻Amy登記結婚,婚禮受疫情影響延到今(6)日舉辦,在W Hotel席開40桌宴請賓客,席間星光熠熠,包括韋禮安、吳卓源、呂士軒、陳大天、陳威全、廖文強、羅文裕、脆樂團、蔡佩軒、廖柏雅等都受邀出席。

婚禮一開始以前年在帆船上度假求婚影片做開場,隨後許書豪現身演唱影片中的求婚歌曲《如果你能相信》,重現求婚場景跟老婆甜喊:「嫁給我好嗎?」逗得老婆開心大笑。雙方家長也都以實際行動祝福,許書豪的爸爸把兒子18首歌串成賀詞在台上朗誦,還開金嗓獻唱《愛的真諦》獻給新人。

許書豪補辦婚宴 親不到新娘超崩潰

▼許書豪(上圖右、下圖左)補辦婚宴,席開40桌。(圖/玩轉音樂提供)

許書豪補辦婚宴 親不到新娘超崩潰
許書豪與太太Amy在婚禮上共換了3套衣服,還精心設計遊戲、準備洗手液當伴手禮,夫妻倆還甜蜜對唱前一晚才新鮮上架的新歌《Love ,Yolo》,對唱完後他們原本要嘴對嘴來個愛的親親,結果因為老婆Amy婚紗裙太澎,2人完全碰不到嘴,因此臨時取消,讓許書豪笑說:「真的是最遠的距離!」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
蘭嶼弟弟拜託每年夏天相見 玖壹壹春風紅眼眶
《上流戰爭2》有學生慘死!暖爸形象崩壞 背後捅人一刀
楊丞琳辣秀腹肌 踢館《姐姐2》成功

最新娛樂新聞

延伸閱讀