臺北市
22°
( 24° / 18° )
氣象
快訊

2021-03-06 | 今日新聞

劉宥彤化身導師 呼籲當心網路詐騙

劉宥彤化身導師 呼籲當心網路詐騙
劉宥彤化身導師,呼籲民眾當心網路詐騙。(圖/劉宥彤臉書)
東森綜合台推出新選秀節目《誰語爭鋒》,主要以「職人演說表達」為主題,今(6)日節目首錄,邀請郎祖筠、謝文憲、許皓宜和劉宥彤擔任導師,王彩樺、張立東和那那大師等人則是代表藝人隊參賽。近來網路上傳出只要向郭台銘說早安,就能輕鬆領取5000元美金的消息,引發外界熱議,對此,郭台銘辦公室發言人劉宥彤受訪時表示此為假訊息,透露會向社群平台提出抗議。

劉宥彤化身導師 呼籲當心網路詐騙

節目《誰語爭鋒》首錄。(圖/東森提供)
近日有人假冒郭台銘帳號發文:「我是郭台銘,我將為前300名寫下『早安』的人們提供5000美元的現金,這是真實的,祝您好運!」引來許多想要拿獎金的民眾留下資料,劉宥彤澄清這是不肖人士的詐騙手法,表示郭台銘真正的粉專是有經過「藍色勾勾」認證的,提醒民眾不要上當。

劉宥彤強調即日起郭台銘粉專不再舉辦任何抽獎活動,若民眾收到贈獎通知,必為作假,此外,她也表示目前正在與律師研商是否提告,但是會向臉書、google等平台提出抗議、檢舉。

此外,近期福原愛、江宏傑的婚姻危機事件鬧得沸沸揚揚,也是異國戀的郎祖筠被問及如何維繫異國婚姻,她笑說:「異國婚姻一開始會有文化差異和生活習慣的不同,你只要夠愛,沒有什麼事情不能克服。」認為愛情在一開始一定會轟轟烈烈,當生活歸於平靜後就是最考驗彼此感情的時候。更多精彩內容,敬請關注東森綜合台32頻道《誰語爭鋒》。(編輯:侯家瑜)

劉宥彤化身導師 呼籲當心網路詐騙

劉宥彤提醒民眾不要上當。(圖/劉宥彤臉書)

相關新聞
許書豪補辦婚宴席開40桌 親不到新娘苦喊「最遠的距離」
莊凌芸墜樓亡!熊熊憶6年前憾事 曝「曾有同樣想法」
2021南韓「最美女演員」是她!榜單揭曉 孫藝真才第10名

最新娛樂新聞

延伸閱讀