臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2021-03-06 | 今日新聞

女星跳樓身亡 炎亞綸談自身經驗

女星跳樓身亡 炎亞綸談自身經驗
炎亞綸談莊凌芸輕生一事。(圖/三立提供)
炎亞綸跨足演員、歌手、當老闆等多重身分,現在更接起主持棒,主持的節目《Live Asia超級週末現場》今(6)日邁入第9集,今天活動上談及昨日年僅21歲的新人歌手莊凌芸跳樓身亡,炎亞綸趁此呼籲,如果遇到困難,一定要尋求幫助。

莊凌芸昨天跳樓輕生,被問到此事,炎亞綸透露目前不了解細節,但是仍感到很遺憾,他也分享自身經歷,提到以前也有過被霸凌經驗,或者遭酸民攻擊,現在的他看到仇視的言論,已經能做到視而不見,他也建議如果真的遇到困難,就去尋求專業人士的協助。

女星跳樓身亡 炎亞綸談自身經驗

▼炎亞綸主持節目《Live Asia超級週末現場》。(圖/三立提供)

女星跳樓身亡 炎亞綸談自身經驗
此外,炎亞綸的前東家正是華研國際,而同樣也是屬於華研國際旗下的福原愛、江宏傑夫妻檔,近來遭爆婚變登上媒體版面,對於2人的婚姻風波,他尷尬表示對桌球不熟,「別人的事情我們不多評論。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

相關新聞
蔡依林宜蘭現身!曬「放閃照」粉絲暴動
許書豪補辦婚宴席開40桌 親不到新娘苦喊「最遠的距離」
《上流戰爭2》有學生慘死!暖爸形象崩壞 背後捅人一刀

最新娛樂新聞

延伸閱讀