臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2021-03-07 | 今日新聞

周思潔激瘦11公斤 辣跳蔡依林神曲

周思潔激瘦11公斤 辣跳蔡依林神曲
周思潔(中)砸200萬開唱。(圖/萊格悠提供)
周思潔睽違歌壇25年,首次舉行大型音樂會《傻傻的花。有夢就去追》,斥資逾200萬元打造夢幻舞台,光是施華洛世奇水晶麥克風架就造價10萬元。周思潔這些年胖了17公斤,為了開唱節制飲食加健身,沒吃減肥藥,從61.5公斤直直落,至今共瘦了11公斤,今(7)日她以中日台三聲帶開唱、換4套禮服,大膽穿上金色盔甲流蘇裝,挑戰蔡依林《怪美的》,大秀M字腿。

周思潔激瘦11公斤 辣跳蔡依林神曲

周思潔激瘦11公斤登台。(圖/萊格悠提供)
談到登台是否緊張?周思潔笑說,醜媳婦總要見公婆,若緊張就什麼都不用做。被問到製作費,她又笑了:「我本來有心理準備,就是7位數字,但本來以為是1開頭,沒想到最後破2。」不僅花卉牆是國外進口,還請到李玟的御用髮型師路易斯、蔡依林御用化妝師簡淑玲、陳鎮川的源活娛樂製作團隊,周思潔把舞台加大、多機作業,讓座位數為縮為500位,「問題是滿座收入,光付給舞蹈也不夠、付2次練團也不夠」,她後來轉念:「我就是把Legacy當小巨蛋在做。」

周思潔激瘦11公斤 辣跳蔡依林神曲

周思潔穿紅色和服唱日文歌。(圖/萊格悠提供)
周思潔10歲的第一志向就是「歌手」,第二志向是「老師」,兩者都已解鎖,她感性說:「這是一個很奇妙的旅程,我10歲立下的目標,在今晚實現了,也希望分享給大家,築夢要很踏實,這是一場對生命的期待,也希望激勵大家,不管幾歲都可以追夢。」她感念恩師吳晉淮的教導,獻唱《講什麼山盟海誓》致敬,大方分享師母和黃乙玲的合照,令人感動。

周思潔90歲母親盛裝出席,力挺女兒,藝人有胡錦、顧安生賢伉儷、朱延平導演,鄭智化、李如麟、包翠英,陳凱倫、郎祖筠,況明潔、范可欽,班鐵祥,松田丸子,小亮哥、林姿佑夫婦等朝聖,此外,這場演唱會也在周思潔YouTube官方頻道直播。

相關新聞
澎恰恰被爆丟主持棒 欠債破億雪上加霜
童顏人妻游泳不忘戴口罩 粉絲狂盯身材:一件藝術品
周星馳來了!待吳孟達靈堂9分鐘 親送最後一程

最新娛樂新聞

延伸閱讀