臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2021-03-09 | 今日新聞

雞排妹拍泳裝寫真 沒修毛悲劇了

雞排妹拍泳裝寫真 沒修毛悲劇了
雞排妹(左)分享外拍經驗。(圖/深夜保健室)
「除毛」蔚為流行,除了減少悶熱、美觀不尷尬外,也可能影響伴侶間的情趣,鄭家純(雞排妹)在網路節目《深夜保健室》提及,過去她拍攝寫真書,第一次發現該修整私處毛髮,當時她身著泳裝外拍,躺在海邊淺灘區,「海水退了就知道誰沒刮陰毛」,因為海水沖過泳褲後,竟意外讓私處形狀超明顯,這也讓她驚覺陰毛是需要處理的。

雞排妹拍泳裝寫真 沒修毛悲劇了

雞排妹(左)、許藍方解析除毛方式的優缺點。(圖/深夜保健室)
節目邀請高人氣美女博士許藍方,講解除毛優缺點,她解釋,私處毛髮有遮蔽、保暖、減緩性行為摩擦和避免細菌感染等功能,然而體味較重又陰毛濃密的人,易因汗水與皮膚細菌混合,長時間停留於毛髮導致更臭,但她也提醒,只要將毛拔除就容易導致毛囊炎,所以更要避免刮傷、感染,也有人會對雷射或藥劑過敏,萬萬要小心。

雞排妹拍泳裝寫真 沒修毛悲劇了

雞排妹教學如何呵護私密肌膚。(圖/深夜保健室)
雞排妹則分享如何在家用圓頭剪刀與電動拔毛器自行打造光滑私處,若真的不想要除毛,也可以添購比基尼專用的膚色打底褲,就不會走光,雞排妹補充,除毛並非一次就要「除光光」,可試著從減少毛量開始,更表明若伴侶的毛量影響到親密關係,她很樂意引導對方、洗澡時幫忙修剪。

相關新聞
吳孟達病逝辦告別式 兒捧遺照移靈火化
江宏傑挺住婚變風波 《全明星運動會》收視創新高
喊話福原愛回頭 江宏傑沉默3天「1動態」曝光近況

最新娛樂新聞

延伸閱讀