臺北市
22°
( 23° / 19° )
氣象
快訊

2021-03-10 | 今日新聞

抓包尪接送林月雲按摩!正宮怒反擊

抓包尪接送林月雲按摩!正宮怒反擊
呂文婉透露蔡貴照抓包老公出軌過程。(圖/新聞挖挖哇Youtube)
侯佩岑近來與媽媽林月雲參加陸綜《婆婆與媽媽》,母女倆在節目上真情告白、相互道歉,不過曾2度介入閨密家庭的林月雲,因為再提自己過去的小三往事而飽受撻伐,事件持續延燒,資深媒體人呂文婉昨(9)日就在節目《新聞挖挖哇》中,還原當年正宮抓包林月雲介入婚姻的情景。

林月雲先前與已婚的電視製作人侯世宏私下交往、生下侯佩岑,隨後懷孕期間,在男方的介紹下又認識了富商邱嘉雄,還與其正宮老婆蔡貴照結為閨密。

呂文婉爆料當年蔡貴照、林月雲都會定期到同一家SPA按摩,蔡貴照每次都是老公邱嘉雄接送,不過當她某次踏入店裡時,美容師一看到她就問:「邱先生(邱嘉雄)不是來接妳嗎?」蔡貴照聽到後相當傻眼並直呼沒有,美容師這時又說:「可是我剛剛有看到他耶,林姐(林月雲)坐他的車走了!」

美容師的一句話,讓蔡貴照驚覺老公與自己的閨密關係匪淺,呂文婉接著說,蔡貴照當時還特地約了林月雲到SPA對質,2人就隔著一簾布幕談判,蔡貴照還直接向林月雲喊話:「我怎麼樣都不會離婚,妳再怎麼樣都是外面的女人。」(編輯:侯家瑜)

抓包尪接送林月雲按摩!正宮怒反擊

林月雲小三往事再度引發討論。(圖/芒果tv)

抓包尪接送林月雲按摩!正宮怒反擊
呂文婉爆料蔡貴照、林月雲開戰過程。(圖/新聞挖挖哇Youtube)

相關新聞
詹雅雯遇痛苦不掉淚 談天災人禍「都是成長關鍵」
當小三又嘆「萬般皆是命」 潔哥怒批侯佩岑母:超級綠茶
侯佩岑母女「提小三情史」賺6500萬 劉寶傑痛批不要臉

最新娛樂新聞

延伸閱讀