臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2021-03-10 | 今日新聞

最新訪問曝 福原愛:我絕對沒亂搞

最新訪問曝 福原愛:我絕對沒亂搞
福原愛最新訪問曝光。(圖/福原愛推特)
32歲「桌球天后」福原愛日前被日媒《女性SEVEN》揭露疑似婚內出軌,多達55張和高帥男(A先生)共遊橫濱的照片全曝光,優質形象備受考驗。今(10日)最新一期週刊刊出她的最新專訪,福原愛談及找A先生出遊的動機,並再次強調和對方「絕對不是不忠的關係」!

最新訪問曝 福原愛:我絕對沒亂搞

福原愛力撇不倫戀。(圖/福原愛推特)
今出刊的《女性SEVEN》電子版報導,福原愛說明和A先生認識的過程,「我們是在6、7年前一場晚宴認識, 那時我一點也不在乎他,因為是我朋友的朋友,在那之後就再也沒見過,直到今年回到日本時,因為很多事導致我強大的精神壓力,便突然想起這個人,並聯繫了他。」

福原愛透露,自己從A先生那得到很多回饋、支援,至於橫濱行,她解釋:「當我帶A先生回家幾次後,他建議我出去走走、散散心。因為除了比賽,我從沒去過橫濱,所以我跟他說『我想去橫濱玩』,由於疫情關係,我們沒搭電車,最後決定開他的車去。」

對於這趟旅行掀起軒然大波,福原愛說:「這一次是我的行為過於輕率,真的很抱歉給很多支持我的人帶來麻煩。」被問到A先生對她而言是何種存在?福原愛立刻答覆:「絕對不是不忠的關係!」(編輯:楊穎軒)

最新訪問曝 福原愛:我絕對沒亂搞

福原愛(右一)、江宏傑4年多婚姻陷危機。(圖/福原愛推特)

相關新聞
福原愛道歉信「藏玄機」 專家看穿真相:她非常壓抑
「最想一夜情YouTuber」發全黑圖 訴遭人拋棄真相
90年代當紅韓星!李知恩被發現家中身亡 警方建議驗屍

最新娛樂新聞

延伸閱讀