臺北市
18°
( 20° / 17° )
氣象
快訊

2021-03-10 | 今日新聞

侯佩岑媽搶閨密尪 網美一句話打臉

侯佩岑媽搶閨密尪 網美一句話打臉
橫綱凱咪(左)諷刺侯佩岑媽媽林月雲(右圖右)。(圖/翻攝橫綱凱咪臉書、芒果TV)
侯佩岑帶著媽媽林月雲上陸綜《婆婆與媽媽》,節目中母女敞開心防,侯佩岑落淚告白:「大人的世界不容易,妳已經盡全力保護我。」讓林月雲2度和閨密老公不倫的往事再被提起,網紅「橫綱凱咪」便在臉書開轟:「所有的錯推給命運,命運有告訴妳去搶兩個閨密的老公嗎?」

侯佩岑媽搶閨密尪 網美一句話打臉

橫綱凱咪券防火防盜防閨密。(圖/翻攝橫綱凱咪臉書)
橫綱凱咪質疑:「雖說父母是無法選擇的,但林月雲的確給了侯很好的生活與外貌條件,而這一切優渥的生活品質都是從閨密的老公手中得來的,第一段說情非得已,那第二段要怎麼說?」

橫綱凱咪認為,以林月雲當年電視台花旦的地位,獨自養活孩子也非難事,「要說到『萬般皆是命,半點不由人』真的很替自己的行為推卸責任,所有的錯推給命運,命運有告訴妳去搶兩個閨密的老公嗎?真的覺得愧疚對不起2個閨密,應該運用這個節目表達妳的歉意,而不是在大眾面前把一切責任推給命運,咬文嚼字的玩文字遊戲。」

侯佩岑媽搶閨密尪 網美一句話打臉

林月雲懺悔往事。(圖/翻攝芒果TV)
對於外界稱侯佩岑收1500萬人民幣(約台幣6500萬元)的酬勞,上節目為媽媽洗白,橫綱凱咪認為,「如果是這樣的條件下,我這麼愛我的媽媽 我應該也會答應接下這個節目吧」,但不忘藉林月雲事件,奉勸粉絲「防火、防盜、防閨密」。

相關新聞
回8年前「告白王瞳福地」 艾成忐忑睡不好
貓貓喝水採「佛系大法」 網笑:時間到了自然會到嘴巴!
共機又來了!國防部:1架次運8反潛機闖我西南空域

最新娛樂新聞

延伸閱讀