臺北市
18°
( 20° / 17° )
氣象
快訊

2021-03-11 | 今日新聞

名嘴8字打臉侯佩岑母女 網友讚爆

名嘴8字打臉侯佩岑母女 網友讚爆
林月雲(左)、侯佩岑近來成輿論箭靶。(圖/侯佩岑IG)
侯佩岑近期與媽媽林月雲上陸綜《婆婆和媽媽》,林月雲在節目中罕見提及不倫過往,並向女兒懺悔,侯佩岑給予擁抱並痛哭失聲,據傳母女倆因此賺進高額報酬,消息曝光後慘遭輿論圍剿,即便侯發長文道歉也難滅公眾怒氣。對此,名嘴楊月娥在臉書發文說:「不犯錯就不用懺悔。」讓大批網友喊讚。

名嘴8字打臉侯佩岑母女 網友讚爆

▼林月雲(上圖)與侯佩岑在節目上真情告白。(圖/芒果tv、侯佩岑臉書)

名嘴8字打臉侯佩岑母女 網友讚爆
楊月娥引用皈依佛法受持五戒律,不殺生、不偷盜、不邪淫、不妄語、不飲酒,借喻林月雲及日前在節目上痛罵侯佩岑母女的主持人劉寶傑,「林月雲二次介入閨密的婚姻是犯邪淫戒,劉寶傑譙侯佩岑母女為6500萬揭小三史,臉都不要了,也算妄語吧!」

「過去就讓他過去吧!」楊月娥表示,人千萬不要把快樂建築在別人的痛苦上,唯有自己能約束自己,且再怎麼愛也不應奪人幸福,「不犯錯就不用懺悔,愛昏頭小心後悔一輩子,從泥沼中抽離需大智慧,想遠一點踩住煞車,揭人瘡疤會很痛,顧及他人感受莫自私,網路走過永留傳三思。」

貼文一出,獲得超過3000人點讚,網友紛紛附和:「如此高調正好給他人說嘴的機會,晚輩不懂事,長輩都70多歲了這樣也太天真;劉寶傑譙,就各人造業各人擔吧」、「再冷,也不該拿別人的血來暖自己」、「什麼萬般皆是命,自欺欺人的說話,不厚道,剩下的是業隨身,應該要覺醒了,不要再傷害人了!」(編輯:楊穎軒)

名嘴8字打臉侯佩岑母女 網友讚爆

楊月娥是知名主持人。(圖/記者林調遜攝)

名嘴8字打臉侯佩岑母女 網友讚爆
楊月娥全文。(圖/楊月娥臉書)

相關新聞
劉寶傑譙「為了6500萬臉都不要」 侯佩岑回應了
福原愛道歉信「藏玄機」 專家看穿真相:她非常壓抑
90年代當紅韓星!李知恩被發現家中身亡 警方建議驗屍

最新娛樂新聞

延伸閱讀