臺北市
24°
( 26° / 19° )
氣象
快訊

2021-03-12 | 今日新聞

蕭煌奇嫌她很假仙 曝登小巨蛋腳抖

蕭煌奇嫌她很假仙 曝登小巨蛋腳抖
黃昺翔(左起)、潘麗麗、蕭煌奇推出合作台語單曲《舞台》。(圖/環球音樂提供)
蕭煌奇最新台語單曲《舞台》MV即將上架,而這首歌讓國寶女星潘麗麗直呼:「真的太難唱!」蕭煌奇則開玩笑的說,潘麗麗的聲音很假仙,把這首歌唱得很好。

談到此曲,潘麗麗透露,歌曲旋律正好在女聲真假音的分界線,不先暖嗓必破音,讓她直呼:「真的不好唱!」蕭煌奇開玩笑說:「從小聽麗麗姐的歌,聽到長大,想到要合作的人選,除了麗麗姐之外,不作他想!」他說,潘麗麗雖然一直喊很難唱,但進了錄音室卻一次OK,「她很會假仙,最會唱的就是她。」

蕭煌奇嫌她很假仙 曝登小巨蛋腳抖

▼蕭煌奇(上圖)推出新台語單曲《舞台》,找來潘麗麗(下圖中)、黃昺翔(下圖左)合作。(圖/環球音樂提供)

蕭煌奇嫌她很假仙 曝登小巨蛋腳抖
蕭煌奇也分享先前演唱會的經驗,提到印象最深刻的是2016年他首度站上小巨蛋舞台,「我還記得一上台我的腳都在發抖,一萬人哪!但是一拿到麥克風,就進入了享受的過程,再到謝幕全場觀眾為我歡呼,那種反差,讓我感覺自己是很幸福的。」

相關新聞
快訊/遭雞排妹指控性騷擾40天 翁立友首露面談當天狀況
詹雅雯遇痛苦不掉淚 談天災人禍「都是成長關鍵」
KID洩江宏傑婚變狀態 強碰許維恩新歡0交談

最新娛樂新聞

延伸閱讀