臺北市
24°
( 26° / 19° )
氣象
快訊

2021-03-12 | 今日新聞

林月雲再提不倫!名嘴爆最諷刺對比

林月雲再提不倫!名嘴爆最諷刺對比
呂文婉在節目上直言林月雲不厚道。(圖/新聞挖挖哇Youtube)

侯佩岑近來與媽媽林月雲參加陸綜《婆婆和媽媽》,母女倆在節目上真情告白、相互道歉,不過曾2度介入閨密家庭的林月雲,因為再提自己過去的小三往事引發外界譁然。對此,資深媒體人、名嘴呂文婉就在節目《新聞挖挖哇》上,透露當年正宮的說法,直言實在諷刺。

林月雲先前與已婚的電視製作人侯世宏私下交往、生下侯佩岑,隨後懷孕期間,在男方的介紹下又認識了富商邱嘉雄,還與其正宮老婆蔡貴照結為閨密。

呂文婉認為邱嘉雄都已經離世,林月雲又何必再提過去情史,表示最諷刺的就是,當年最受委屈的蔡貴照在接受訪問時則說:「人(邱嘉雄)都已經走了,不要再講了。」對比林月雲高調當上邱太太,多年後又在螢光幕前大談此事,呂文婉認為林月雲非常不厚道,「不管妳是無意間講出來的,或是心情的抒發,我覺得大家都這麼大的人了,應該要知道分寸在哪裡」。(編輯:侯家瑜)

林月雲再提不倫!名嘴爆最諷刺對比

呂文婉曝蔡貴照當年說法。(圖/新聞挖挖哇Youtube)

林月雲再提不倫!名嘴爆最諷刺對比
林月雲(左)、侯佩岑近來成輿論箭靶。(圖/侯佩岑IG)

相關新聞
突破盲點!名嘴8字打臉侯佩岑母女 上千網友讚爆
侯佩岑母女遭爆「黑歷史換重金」 蔡詩萍曝背後貪婪內幕
抓包老公接送林月雲按摩!正宮怒反擊 「開戰」過程曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀