臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2021-03-12 | 今日新聞

蔡依林年假結束 4月返場攻蛋開唱

蔡依林年假結束 4月返場攻蛋開唱
蔡依林宣布4月返場台北小巨蛋開唱。(圖/凌時差提供)

蔡依林剛於去年底結束在高雄巨蛋的演唱會,許多歌迷敲碗許願巡演加開,而今(12)日稍早,主辦單位也公布好消息,將於4月23日、24日、25日一連3天在台北小巨蛋舉辦「蔡依林Ugly Beauty 2021世界巡迴演唱會台北加演場」。

這次是Jolin繼前年底在台北6場演出後第7度攻蛋,事前對於加演場的時間、場地及人事相關問題的主辦單位特別審慎評估,原本一度考慮移師桃園或台中等戶外萬人場地,考量到戶外天氣的不確定性,在經過多方協調後,最終確定讓Jolin再重返小巨蛋開唱;對於能夠回歸小巨蛋萬人舞台,Jolin笑說:「有種回娘家的感覺!」

蔡依林年假結束 4月返場攻蛋開唱

▼蔡依林(上圖、下圖右)返場台北小巨蛋,準備了黃色斧頭給歌迷。(圖/凌時差提供)

蔡依林年假結束 4月返場攻蛋開唱
號召歌迷重拾斧頭手燈於台北小巨蛋「相認」的同時,每每宣布開唱總給歌迷驚喜的她,趁著公布賣票訊息釋出,宣布這次台北加演場,將推出特製限定款螢光黃斧頭手燈。

隨著台北加演場的門票即將啟售,到4月23日開演前不到一個半月的時間,讓從去年底耶誕、跨年一路休息到農曆年的Jolin宣布年假正式結束,最近開始進入閉關期,已開始重新複習舞步並加緊練習。

相關新聞
蕭煌奇嫌「國寶女星」很假仙 曝首登小巨蛋腳抖
女星防疫神曲紅到帛琉 曾陷低潮想放棄
不輸姊姊!王彩樺曬16歲女兒「仙女顏值」 陳美鳳也佩服

最新娛樂新聞

延伸閱讀