臺北市
22°
( 25° / 18° )
氣象
快訊

2021-03-12 | 今日新聞

屏東音樂節登場 雙天后將現身

屏東音樂節登場 雙天后將現身
田馥甄、白安將登「屏東三大日音樂節」開唱。(圖/三立電視提供)
「屏東三大日音樂節」將於4月9、10、11日舉辦,場地選在屏東縣體育館前草地舉辦,首波卡司今(12)日公開,田馥甄、白安確定登場,消息一出讓粉絲們直呼:「圓夢了!」

鮮少到屏東演出的田馥甄,談起對屏東的印象,她打趣說:「一開始認識屏東是透過屏東之光Ella。」更雀躍表示:「喜歡上屏東的開闊、質樸與熱情。期待在屏東的演出。」近年熱愛爬山的她,被問及是否會以「山友」身分攀越屏東好山,她則透露:「北大武山是爬山口袋名單之一,希望有機會去走走。」

白安談到近況,提到最近在籌備新專輯,對於屏東的演出很期待,聽聞屏東太陽很大,是否有避暑撇步?白安直呼:「屏東離海好近,很喜歡海,所以滿期待的,避暑的話,多喝水、戴帽子、太陽眼鏡、會擦一點點防曬乳。」

屏東音樂節登場 雙天后將現身

▼屏東三大日音樂節首波卡司公開,田馥甄(上圖)、白安(下圖)確定登台獻唱。(圖/TVBS提供、三立電視提供)

屏東音樂節登場 雙天后將現身

相關新聞
太太趙小僑流產近況曝光 劉亮佐曝半夜想到就哭了
蔡依林宣布年假結束 4月返場7度攻蛋開唱
林月雲撇輿論曝「感情觀」 律師看不下去:專業小三

最新娛樂新聞

延伸閱讀