臺北市
23°
( 27° / 20° )
氣象
2021-03-12 | 今日新聞

男星標記嗆聲 他淡定回擊

男星標記嗆聲 他淡定回擊
劉家凱(左)日前在臉書發文嗆聲Matzka,其實只是為新歌造勢。(圖/環球音樂提供)
蘇打綠的成員劉家凱,日前預告將推出新歌《別像個男人》,昨(11)日他在社群發文「別像個男人,死都不認輸」並標記了歌手Matzka,對方隨後回應:「該不像個男人的時候就別像個男人。」引起網友討論,後才發現原來是為了新歌造勢。

《別像個男人》於今(12)日公開,在該曲MV中,劉家凱飾演類神父,Matzka則飾演一名殺手,去告解在愛情的過程遇見了一些問題。私底下的劉家凱正好是屬於觀察型的人,而Matzka則笑說自己一直以來都演殺手、黑社會類型的角色居多。

男星標記嗆聲 他淡定回擊

▼劉家凱(上圖左、下圖左)、Matzka(上圖右、下圖右)合作歌曲《別像個男人》。(圖/環球音樂提供)

男星標記嗆聲 他淡定回擊
兩人是首次合作,剛開始面對看起來酷酷的Matzka,讓劉家凱很緊張。Matzka則是擔心對方太安靜、話太少,彼此熟悉後發現外表給人感覺是截然不同的他們,其實有很多相似的地方,劉家凱表示:「一看到Matzka寫的歌詞,我就笑了,果然是結過婚的人!」

相關新聞
屏東三大日音樂節4月登場 「雙天后」將現身
太太趙小僑流產近況曝光 劉亮佐曝半夜想到就哭了
「超大咖女星」出沒黃昏市場 網扼腕:現在出門來得及?

最新娛樂新聞

延伸閱讀