臺北市
28°
( 31° / 22° )
氣象
2021-03-12 | 今日新聞

大姑1命令 哈孝遠空姐老婆吞委屈

大姑1命令 哈孝遠空姐老婆吞委屈
哈孝遠媽媽(中)曾研究面相學,一看到兒媳就說面相好。(圖/年代MUCH)
哈孝遠全家上《聽媽媽的話》分享夫妻相處之道,回想起第一次帶瑄瑄回家,當日哈媽媽準備了香蕉待客,瑄瑄為了填補尷尬空檔,緊張到一連吃了4根,臉上仍掛著招牌笑容,熱情關心大家需不需要喝水?但個性直爽的大姊哈平遠,受不了這般客套場面,竟直接開砲:「給我收起妳的空姐笑。」讓瑄瑄感到相當委屈。

大姑1命令 哈孝遠空姐老婆吞委屈

瑄瑄和哈孝遠結婚3年生活甜蜜。(圖/年代MUCH)
哈孝遠媽媽曾研究面相學,對未來媳婦的面部很講究,所謂相由心生,可以從牙齦、眼睛或鼻子,看出女人安不安分,媽媽一看瑄瑄立刻說這個面相好,不會淫蕩,在哈孝遠預備求婚的當日,和媽媽一同去銀樓挑了鑽戒,3人同坐一車,沒想到哈媽媽太過緊張,竟沒等到原定時機,直接就把鑽戒遞給瑄瑄:「我就幫哈孝遠跟妳求婚了吧。」預設的浪漫橋段全亂了套,讓哈孝遠哭笑不得。

大姑1命令 哈孝遠空姐老婆吞委屈

哈平遠不習慣瑄瑄客套笑容。(圖/年代MUCH)
為了老公的健康,瑄瑄實行嚴格的飲食控管,讓哈孝遠順利瘦了10公斤,這點讓哈媽媽對瑄瑄很感激。哈媽媽也對媳婦疼愛有加,擔心瑄瑄罹患產後憂鬱,不斷叮嚀她要出門走走、鼓勵她多和姊妹們喝下午茶。哈媽媽更大方開支票:「若家裡人多住不下了,會幫忙換大一點的房子。」小禎分析這番話似乎語帶玄機,示意瑄瑄要再為哈家添金孫,瑄瑄這才明白,難怪先前婆婆一直叫我養好子宮。

相關新聞
人妻靠拍A片練演技 出名後在鄉下發生「桃色危機」
夢想家啦啦隊「近距離噴體香」 售票秒殺加碼給驚喜
王思佳懷胎4個月上圍激增 嚴重孕吐「想到吃就怕」

最新娛樂新聞

延伸閱讀