臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
快訊

2021-03-14 | 今日新聞

男星辦婚宴 張秀卿打破禁忌當伴娘

男星辦婚宴 張秀卿打破禁忌當伴娘
吳俊宏(左二)舉辦婚禮,龍千玉(左一)擔任證婚人、張秀卿(右一)當伴娘。(圖/豪記唱片提供)
台語歌手吳俊宏昨(13)日晚間在高雄舉行婚宴,席開100桌,台語天后龍千玉首度當證婚人,張秀卿打破禁忌當伴娘,此外台語天王蔡小虎等23組歌手則輪番上台嗨唱。

吳俊宏的婚禮由蔡小虎領軍,謝金晶、朱海君、向蕙玲、陳隨意、謝宜君、唐儷、楊哲、陳思安等23組歌手輪番接力熱唱,而伴娘則有張秀卿、謝金晶、秀蘭瑪雅、賴慧如、蘇宥蓉與郭婷筠,伴郎許志豪、鄔兆邦、方順吉、阿文、東諺與邵大倫等六組伴娘伴郎華麗簇擁著,提到夢幻婚禮,吳俊宏透露,耗資約近500萬元,個性浪漫的他表示:「從小就幻想著有著不一樣的婚禮,因此這一生一次的婚宴,對我而言只能完美,因此婚宴與演唱會,都由我策畫主導,期望不是KTV而是真正的大型演唱會規格,好友們都叮嚀我要嚴格守住預算,但為了完美,豁出去了,反正目前已經超支了啦!」

男星辦婚宴 張秀卿打破禁忌當伴娘

▼吳俊宏(上圖左、下圖左)舉辦婚禮。(圖/豪記唱片提供)

男星辦婚宴 張秀卿打破禁忌當伴娘
吳俊宏前年喜獲麟兒,而兒子的乾媽正是張秀卿,她笑說:「看到吳俊宏得子,更讓我燃起鬥志,我可是促成這對幸福伴侶的背後推手,他的老婆跟我老公是台南歸仁同鄉,巧的又是鄰居,也是我老公的學妹,每逢過年初二他們都視我家為第二個娘家,我很難跟這對夫妻沒關係耶,為了這場婚禮,我還幫忙跟飯店殺價,我有兩次的結婚經驗,不找我商量找誰呢!」

相關新聞
HUR秀蠻腰、長腿熱舞 最新近況曝光
男星標記嗆聲「死都不認輸」 他淡定回擊
破天荒!楊小黎「裸體泡湯照」轉大人 兇到一手遮不住

最新娛樂新聞

延伸閱讀