臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2021-03-14 | 今日新聞

醜聞纏身!福原愛恐丟東京奧運工作

醜聞纏身!福原愛恐丟東京奧運工作
福原愛恐丟東京奧運工作。(圖/福原愛推特)
福原愛、江宏傑婚變疑雲未解,女方前陣子被拍到與男性友人同遊橫濱,儘管隨後澄清自己沒有出軌,仍飽受外界抨擊、輿論撻伐,還傳出福原愛要把孩子帶回日本讀書。近來就有日媒指出,深陷不倫風波的福原愛,可能會丟失她原本在東京奧運的工作。

醜聞纏身!福原愛恐丟東京奧運工作

福原愛(右)、江宏傑婚變疑雲未解。(圖/福原愛推特)
福原愛3歲開始打桌球,許多人透過紀錄片《鏡頭下的四分之一個世紀》認識她,11歲就成為日本史上年紀最小的國家隊成員,是日本人眼中的桌球天后。福原愛嫁給江宏傑後就宣布退出體壇,而前陣子有消息指出,若東京奧運如期在7月舉辦,她將擔任桌球項目的解說員。

日本第二大體育報《SponichiAnnex》的資深記者推測,由於福原愛近來負面新聞纏身,電視台可能會考慮撤換她,更傳出已經在找「備胎」人選,此外,福原愛先前以運動員身分為311大地震拍攝的影片也遭移除,看來一連串的醜聞已嚴重影響她的形象。(編輯:侯家瑜)

醜聞纏身!福原愛恐丟東京奧運工作

福原愛深陷不倫風波。(圖/福原愛推特)

相關新聞
女星為時裝周瘦4公斤 開衩裙辣秀腹肌
侯佩岑母女談搶尪往事「並非只為酬勞」 名嘴曝另有內幕
網拍女神慶祝IG破30萬 心機「1動作」電暈眾人

最新娛樂新聞

延伸閱讀