臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2021-03-14 | 今日新聞

江宏傑敬業打氣紅隊 網友留言送暖

江宏傑敬業打氣紅隊 網友留言送暖
江宏傑(左一)暖心發文替紅隊加油打氣。(圖/翻攝江宏傑臉書)
江宏傑、福原愛近來遭爆婚變,今(14)日是白色情人節,夫妻倆目前分隔兩地,勢必不能一起過。而江宏傑雖然在今天沒有了「愛的鼓勵」,但依舊敬業的在臉書發文替在節目《全明星運動會》中的隊友們打氣。

江宏傑是《全明星運動會》中的紅隊隊長,日前不僅敬業的出席該節目製作公司的春酒,也正常錄製節目,完全不受婚變傳聞影響,而他今天在節目播出前特別在社群媒體上發文:「全明星運動會紅藍兩隊第一戰,盡全力拿下每一場勝利,加油!」

江宏傑敬業打氣紅隊 網友留言送暖

江宏傑發文替紅隊打氣。(圖/翻攝江宏傑臉書)
日媒先前爆出福原愛、江宏傑婚姻生變的主因是江宏傑時常以言語暴力對福原愛,讓福原愛心力交瘁,但隨後福原愛便被目擊到與神祕男子一同出遊,因此有不少人選擇站在江宏傑這方,在江宏傑的貼文一出後,紛紛留言給他打氣:「小傑加油」、「紅隊最棒」、「永遠支持你」。

江宏傑敬業打氣紅隊 網友留言送暖

江宏傑(左)、福原愛陷婚變疑雲。(圖/福原愛推特)

相關新聞
37歲男星遭送進精神病院 父母指控經紀人「狡猾」
許瑋甯爆啃甘蔗驚呼「磨難」 讚邱澤咬合力超強
《緝魂》導演現身發紅包!喊話票房破億脫衣跳「鳥人舞」

最新娛樂新聞

延伸閱讀