臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2021-03-15 | 今日新聞

Joeman經紀人結婚!神祕嘉賓全羨炸

Joeman經紀人結婚!神祕嘉賓全羨炸
Joeman經紀人Yuni結婚,他邀請對方的偶像歌手到現場獻唱。(合成圖/翻攝自Joeman臉書)
結婚是人生大事,而婚禮當天對新人而言,也是一生中難以忘懷的一段回憶。頻道逾206萬人訂閱的知名Youtuber Joeman(九妹),14日在臉書分享經紀人Yuni結婚,也是第一次擔任證婚人,更記住Yuni的心願,邀請對方的偶像歌手到現場獻唱,貼文曝光讓全場網友不禁狂讚「這個老闆超給力!」

Joeman昨下午貼文提到,人生第一次當證婚人,見證自己的經紀人Yuni結婚,同時祝賀對方「一定要幸福喔哈哈哈!」並稱「Yuni曾說她的願望是希望陳零九能在她的婚禮唱歌,作為證婚人只好努力完成願望了,感謝零九友情支援」。

畫面中可見,婚禮舞台上除了證婚人Joeman和新人,歌手陳零九拿著麥克風就站在新人左方,新娘Yuni看到偶像表情又驚又喜。

Joeman經紀人結婚!神祕嘉賓全羨炸

Joeman經紀人Yuni結婚,他邀請對方的偶像歌手到現場獻唱。(圖/翻攝自Joeman臉書)
貼文一出,隨即引發熱烈回響,網友紛紛回應「好棒的老闆喔,羨慕」、「最棒老闆」、「現場真的有被感動到,這個老闆超給力!」「感覺很像爸爸嫁女兒」、「請問Joeman大大還缺員工嗎?」「九妹人面真廣啊」。(編輯:賴詠璿)

相關新聞
4月起橫財運不間斷!「3生肖」大獎連中 存款瞬間暴漲
公公病逝!媳竟開始「狂求婆婆刁難」 原因曝光網全哭了
隔夜薯條有救了!內行曝「起死回生撇步」:口感立馬升級

最新娛樂新聞

延伸閱讀