臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2021-03-15 | 今日新聞

廖人帥見少年負債 主動捐款10萬元

廖人帥見少年負債 主動捐款10萬元
廖人帥出手幫忙撞壞4台千萬超跑的少年。(圖/PChome 提供)
知名電商公司近來舉辦「公益抱抱熊傳遞愛心」快閃活動,而最近憑著蔡依林的新歌《甜秘密》MV奪下許多國際攝影獎項的廖人帥,這次也受邀參與並擔任快閃活動公益大使。

首次化身為「熊麻吉」為偏鄉兒童盡一份心力的廖人帥,對於能藉由「抱抱熊」傳遞溫暖做公益感到特別有意義,外表酷酷的他,坦言玩偶對於自己療癒的功力,「我個人很喜歡『佐藤象』,是因為小時候非常害怕去醫院,尤其是打針,有些醫院藥局會放大大可愛的佐藤象公仔,看了就覺得很療癒,會令人感到可愛安心!所以希望這次抱抱熊也能帶給大家這樣的溫暖。」

廖人帥見少年負債 主動捐款10萬元

▼廖人帥擔任「公益抱抱熊傳遞愛心」快閃活動公益大使。(圖/PChome 提供)

廖人帥見少年負債 主動捐款10萬元
廖人帥時常關注社會時事,先前他看到一個20歲少年因為幫家中送貨駕車,卻不慎撞到路邊4台千萬超跑,一夕之間負債千萬的報導,讓廖人帥主動捐了10萬塊給對方,還親自跑去找他幫他打氣,廖人帥提到:「那少年在新聞裡哭的很無助,加上無意間發現他穿的衣服是我設計的服飾品牌,就覺得他都願意支持我的設計,在他那麼無助的時刻,也希望能幫幫他給他安慰及打氣!」且沒想到這位少年竟是廖人帥的粉絲,意外發現對方曾在他「金曲失利」時傳訊息鼓勵他,讓廖人帥覺得一切緣分太巧妙。

相關新聞
許瑋甯爆啃甘蔗驚呼「磨難」 讚邱澤咬合力超強
女星為時裝周瘦4公斤 開衩裙辣秀腹肌
許維恩情人節依偎王家梁放閃 網友「1建議」戳中她笑點

最新娛樂新聞

延伸閱讀