臺北市
23°
( 26° / 21° )
氣象
2021-03-15 | 今日新聞

安希Cosplay皮卡丘 純白巧思外露

安希Cosplay皮卡丘 純白巧思外露
安希Cosplay皮卡丘。(圖/安希IG)
JKF女郎安希因不科學的身材備受關注,IG上充斥著許多Cosplay作品,高難度的動漫角色總能完美詮釋,令人驚豔。日前安希就化身惹火版皮卡丘, 衣裡還難看見純白的蕾絲內衣,畫面引人遐想。

安希夾上髮飾、綁著兩條辮子微微嘟起雙唇,再搭配她水汪汪、無辜的雙眼,瞬間電暈眾人,而她皮卡丘的睡衣也吸人眼球,疑似F級雙峰太「壯觀」,胸前的扣子直接撐開,裡頭的白色蕾絲內衣大方見客,白嫩肌膚、渾圓事業線相當搶眼,她還刻意將皮卡丘的公仔擺到上圍旁邊增加吸睛度。

安希Cosplay皮卡丘 純白巧思外露

安希胸前的扣子撐不住。(圖/安希IG)
此外,安希也加碼扮成蠟筆小新,招牌睡衣的扣子根本扣不住,看來她魔鬼身材的「威力」不容小覷,她在文中寫下:「我們都吃可愛長大的。」俏皮又不失性感的照片搭上文字,引來粉絲暴動:「妳是不是還偷偷吃了性感長大」、「突然覺得小新真好命」、「公仔完全不是焦點」、「好羨慕皮卡丘」。(編輯:侯家瑜)

安希Cosplay皮卡丘 純白巧思外露

安希穿上蠟筆小新招牌睡衣。(圖/安希IG)

相關新聞
翁立友的逆行菩薩?雞排妹一張「擦玻璃照」又掀全網暴動
F級插畫家情人節詮釋「暗黑版傑尼龜」 粉絲跪求領養
林月雲「拿情夫遺產」卻缺席葬禮 背後真相竟是一巴掌

最新娛樂新聞

延伸閱讀