臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2021-03-15 | 今日新聞

Rain蹦出兒子?金泰希力挺 畫面曝

Rain蹦出兒子?金泰希力挺 畫面曝
金泰希(左)力挺老公,出演Rain打造的男團出道MV。(圖/Rain IG、1theK YouTube)
由韓流天王Rain打造的新男團「Ciipher」今(15日)正式出道,他們的主打歌《I like you》同時曝光,MV女主角請到老闆的老婆金泰希助陣,金泰希有已有16年沒參演音樂錄影帶拍攝,這回為了老公破例,掀起討論。

Rain蹦出兒子?金泰希力挺 畫面曝

Rain稱Ciipher是他的7個兒子。(圖/Ciipher Twitter)
Ciipher是由TAN、HWI、賢彬、啟太、TAG、道煥、WON等7人組成,今在記者會上難掩出道的激動,賢彬表示:「大家都經歷了很長的練習生生活,因為夢想是出道,所以站在舞台上就像做夢,我會努力好好表現。」TAN則說:「我度過了11年的練習時間,感謝一直以來支持我的家人、Rain,以及公司RAINCOMPANY的各位。」

Ciipher的首支MV《I like you》於台灣時間下午5點上架,MV女主角請到老闆的太太金泰希,故事敘述成員被電視機裡的女演員迷住,而金泰希則是演自己的本業「韓劇女神」,雖然只是短暫出現,但因為金泰希的地位,加上鮮少出演MV,因此引起不小關注。

根據報導指出,Ciipher很感謝金泰希願意參演他們的出道MV,也覺得「大嫂」非常符合MV中「美麗的女人」的形象,Rain則搞笑透露,是他去拜託老婆拍MV。而他跟金泰希育有2女,Rain也說:「大家都知道我沒有兒子,但Ciipher出道後,感覺有了7個兒子!」發誓會為了他們,賭上人生全力支援Ciipher。

Rain蹦出兒子?金泰希力挺 畫面曝

▼金泰希(上)出演Ciipher的《I like you》MV。(圖/1theK YouTube)

Rain蹦出兒子?金泰希力挺 畫面曝

相關新聞
10年前談正宮女兒「恨死侯佩岑」 于美人還原真相
人妻靠拍A片練演技 出名後在鄉下發生「桃色危機」
翁立友的逆行菩薩?雞排妹一張「擦玻璃照」又掀全網暴動

最新娛樂新聞

延伸閱讀