臺北市
28°
( 31° / 22° )
氣象
2021-03-15 | 今日新聞

蔡尚樺化身最美校花 網讚像高中生

蔡尚樺化身最美校花 網讚像高中生
蔡尚樺穿水手服化身最美校花。(圖/蔡尚樺臉書)
31歲的蔡尚樺曾是知名的美女主播,出眾的外型加上流利的口才深獲觀眾喜愛,去年也憑著與曾國城合作主持的節目《全民星攻略》,拿下金鐘獎益智及實境節目主持人獎的殊榮,實力備受肯定。蔡尚樺日前突然穿上水手服化身學生妹,瞬間減齡不少,網友們看到後紛紛大讚她是最美校花。

一向走清新、甜美路線的蔡尚樺擁有稚嫩的臉蛋,這次她以雙馬尾、水手服造型亮相,也不忘露出迷人的甜笑,看起來清純可愛,青春又少女的模養引來大批網友上前朝聖:「太幼齒了吧,好像高中生」、「完全不失少女的容貌」、「娃娃臉什麼都適合」、「這肯定是校花等級」。

蔡尚樺在文中有感而發,透露自己最近報名了新課程,要準備學習新技能,「這幾年最大的感觸是,有時候當下事情的發展,未必盡如人意,但時間軸拉長後反而因禍得福,有意想不到的收穫」,期許能踏實走好眼前的每一步,用一百分的努力完成手上每件事。(編輯:侯家瑜)

蔡尚樺化身最美校花 網讚像高中生

蔡尚樺以雙馬尾、水手服造型亮相。(圖/蔡尚樺臉書)

蔡尚樺化身最美校花 網讚像高中生
蔡尚樺出眾的外型加上流利的口才深獲觀眾喜愛。(圖/蔡尚樺臉書)

相關新聞
伊能靜「歐式奢華風」豪宅宛如城堡 愜意享受公主生活
JKF女郎Cosplay皮卡丘 衣裡「純白巧思」外露
「國寶級」女星認林俊逸是大兒子 他曝氣喘發作狂咳

最新娛樂新聞

延伸閱讀