臺北市
26°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-01 | 今日新聞

傳江宏傑表態:不會把小孩給福原愛

傳江宏傑表態:不會把小孩給福原愛
江宏傑(左圖)傳已向福原愛表明,不會讓她把孩子帶回日本。(圖/記者葉政勳攝、福原愛臉書)
福原愛、江宏傑婚變疑雲從2月底延燒至今1個月,昨(31日)日媒最新爆料,指與她共遊橫濱的高壯男密友,其實是有婦之夫,除了「雙不倫」引起議論外,另有知情人士表示,江宏傑已跟福原愛表明「不會把小孩交給妳」!

傳江宏傑表態:不會把小孩給福原愛

愛傑離婚風波已拖1個月。(圖/福原愛臉書)
據《週刊文春》報導,一名福原愛的友人受訪透露,小愛原本想趕在兒子「小小傑」4月3日生日前回台,並考慮跟江宏傑開始討論離婚事宜,但顧慮到現階段返台,一定會被大批媒體包圍,加上隔離問題,因此遲至今日仍沒有動身;另外,江宏傑也明確告訴小愛:「我不會把孩子交給妳」。

福原愛友人表示,雖然阻礙重重,但福原愛離婚心意已決,目前已聘請一位律師準備打離婚官司,但昨天爆出男密友早就結婚的消息,讓小愛震驚又沮喪,「她現在處於不知道該相信誰才好的狀態。」(編輯:楊穎軒)

傳江宏傑表態:不會把小孩給福原愛

福原愛持續噤聲。(圖/福原愛臉書)

傳江宏傑表態:不會把小孩給福原愛
福原愛友人表示,江宏傑(左)拒絕老婆帶走一雙兒女。(圖/江宏傑臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
感謝祭!元元IG破90萬 大方解鎖「限時福利照」
41歲金泰希認了不會自拍 Rain一舉動閃爆15萬粉絲
韓版《紙房子》陣容公開 《愛的迫降》女星舅舅變人質!

最新娛樂新聞

延伸閱讀