臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2021-04-02 | 今日新聞

福原愛遭已婚男騙 日網拒同情

福原愛得知高壯男已婚,心情崩潰。(圖/福原愛推特)
福原愛日前被爆出不倫戀,與一名高壯男一起出遊,沒想到近來再度遭日媒踢爆,男方是已婚人夫。面對疑似婚變、不倫戀掀起騷動,如今福原愛能不能獲得外界同情,意外成為關注的焦點之一。

據日媒《FLASH》報導,日前《週刊文春》公開福原愛受到江宏傑、江家言語霸力,外界輿論風向一度倒向福原愛,後來《女性SEVEN》則是發布了多張福原愛與高壯男一起去橫濱遊玩的照片,雖然福原愛發表聲明強調2人只是朋友,且住同家飯店不同間房,可是民眾已經漸漸開始對福原愛抱持懷疑態度。福原愛之前曾透露高壯男是在自己心情低落時,能夠傾訴的好朋友,而就在遭日媒爆出男方已婚身分後,福原愛傳出心情崩潰,日網友提出質疑「如果只是朋友,為什麼知道對方已婚要震驚?」

福原愛(左)身陷不倫戀疑雲。(圖/福原愛臉書)
引起外界討論的還有福原愛在爆發婚變後神隱,不回台灣與江家溝通,日本網友直言拒絕同情福原愛「出軌的事隨便啦,把孩子留在台灣才讓人無法原諒」、「自己已婚還與對方這麼好才是問題」。

此外,縱使面對這麼多風風雨雨,江宏傑昨(1)日在IG上傳多張風景照,其中一張照片是幾乎全黑的照片,沒有配上任何文字,沒想到卻引起網友猜測江宏傑是否想不開,對此江宏傑所屬華研國際回應:「謝謝大家關心,那張是星空照,江宏傑正與家人旅行中。」

福原愛被爆婚變,日網友拒絕同情。(圖/翻攝福原愛推特)

相關新聞
黃子佼嫌劉若英難訪 崩潰「不要整主持人」
光良驚現祈雨體質 遭慫恿去南部解決乾旱
宋慧喬、孫藝真輸慘!《Running Man》宋智孝奪最美女星

最新娛樂新聞

延伸閱讀