臺北市
33°
( 36° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-10 | 今日新聞

斬3年地下戀 鄭家純變裝談「性」

斬3年地下戀 鄭家純變裝談「性」
鄭家純俏扮火辣護士。(圖/圓神提供)
鄭家純今(10)日身穿火辣護士裝,出席《深夜保健室》簽書會,她將網路節目的精華集結成書,提倡正確性知識,談到男友必看的一集?鄭家純說是「金手指工作坊」,教男性去了解女性身體構造。她也意外透露最近恢復單身,主動斬斷3年的地下戀。

斬3年地下戀 鄭家純變裝談「性」

鄭家純斬斷3年地下戀。(圖/圓神提供)
鄭家純透露自己恢復單身,「跟一個不錯的對象很有緣分地度過了3年,和平分開」,分手是她提的。是否有第三者?她表示:「這個故事每一段都很精采,無法用三言兩語形容。」怎麼療癒情傷?她說:「剛好在忙(性騷擾信件)展覽、出書、公司新品,轉移注意力,老天爺滿疼我的。」

斬3年地下戀 鄭家純變裝談「性」

鄭家純簽書吸引粉絲捧場。(圖/圓神提供)
鄭家純也提到正在尋覓《深夜保健室》的新任主持人,范乙霏(Albee)、寫真女星Tiny(胎尼)都是不錯的人選。另外,鄭家純「38號樹洞」性騷擾信件展覽人數突破6000人,雖然中南部也有邀約,但是鄭家純因為今年交屋,手上要有現金流,暫時無法自費移師高雄辦展。

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。

※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
孔劉、朴寶劍「合體撂中文」 跟台灣影迷催票
「嫩版張曼玉」不藏了 比基尼辣照解放傲人曲線
籃球女神比基尼開深V 驚天一躺「超兇曲線現形」

最新娛樂新聞

延伸閱讀