臺北市
32°
( 36° / 24° )
氣象
2021-04-10 | 今日新聞

《驅魔》哈娜不愛洗臉 意外變更美

《驅魔》哈娜不愛洗臉 意外變更美
金世正透露本身不太愛洗臉。(圖/CBOOK)
夏和熙主持的節目《名人說生活》,本周來賓請到因《驅魔麵館》「哈娜」一角而人氣攀升的金世正,她被問及保養撇步,笑說:「我其實不太愛洗臉也不太會保養,都要感謝爸媽生的好!也沒有特定維持身材的方法,不刻意減肥,正常吃結果就自然長肌肉了。」眾人聽聞羨慕不已。

因為全球疫情蔓延,金世正向台灣粉絲喊話:「要照顧好自己,健康地期待下次見面的那天,我也會在想念粉絲的同時繼續努力。在見到彼此之前,就先用歌聲代替見面,好好地一起向前邁進吧!」

金世正近期推出第二張迷你專輯《I’m》,親自參與詞曲創作,把想傳遞的訊息都放進去,她分享專輯概念:「各種憂鬱跟疲勞累積下來,『休息一下沒關係』沒有人告訴你這句話的時候,由我來告訴大家!希望可以帶給大家力量,大家可以喘口氣。」

金世正演歌雙棲,除了是前限定女團I.O.I成員、女團gugudan主唱,也唱過《藍色海洋的傳說》、《愛的迫降》、《驅魔麵館》等夯劇原聲帶,也翻唱過不少中文歌,她表示因疫情關係,現在不只中文歌,外國歌曲也想嘗試看看,心想「國外的粉絲也可以看到很多內容的話就太好了」,正努力朝這樣的計畫前進。

《驅魔》哈娜不愛洗臉 意外變更美

▼金世正發行新專輯《I’m》。(圖/CBOOK)

《驅魔》哈娜不愛洗臉 意外變更美
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
是真的!仙女主播一次拔2顆智齒 整臉腫成「吐司超人」
孔曉振慶祝42歲曬「母女照」 眾星驚呆:根本24歲
三上悠亞Cos「短裙制服妹」 15秒影片狂吸900萬點擊

最新娛樂新聞

延伸閱讀