臺北市
26°
( 29° / 25° )
氣象
2021-04-15 | 今日新聞

游否希砸錢單飛1年 出售百萬粉專

由素人組成的網路生活搞笑短片團體「在不瘋狂就等死」堪稱是元老級網紅,擁有超高人氣,卻因許多爭議事件登上新聞版面,創辦人游否希去年花百萬買下其YT頻道,並成立個人工作室單飛。沒想到才事隔1年,就傳出他將擁有195萬粉絲的「在不瘋狂就等死」臉書粉專賣給「時雨創意媒體」。

對此游否希在「在不瘋狂就等死」臉書粉絲團發出聲明表示:「結束是另一個開始, 或許帶點不捨, 好聚也好散, 這7個字永遠留在大家心中 ,不管是好的或壞的 ,因為這7個字只配的起當初7個人的團隊, 讓這些回憶成為神話 。」強調自己並沒有放棄,只是有了新的未來藍圖與願景,「我也想讓大家看著我一步一腳印的成長, 從跋扈自大到胸有成竹!」

游否希砸錢單飛1年 出售百萬粉專

在不瘋狂就等死PO出生聲明稿。(圖/翻攝在不瘋狂就等死臉書)
「在不瘋狂就等死」臉書粉專9日貼出聲明,內文透露粉絲專頁經營權已移轉給「時雨創意媒體」,並表示未來將在Youtube頻道展開新的創作與風格。接手經營粉專的「時雨創意媒體」執行長謝時雨為知名臉書直播主「丟丟妹」、「楠哥哥」經紀人,同時經營超過500個粉絲專頁,過去「總舖師歌手」陳隨意的12萬粉專、陳子玄的56萬粉專被詐騙集團盜用,都在其協助下拿回權限。至於交易金額游否希則不願向外透露。

相關新聞
游否希被仙人跳!橫綱凱咪揪「1疑點」反嗆:你真的很扯
游否希負債2百萬自立門戶 買回「在不瘋狂就等死」
獨/退出「在不瘋狂就等死」!游否希砸20萬另起爐灶

最新娛樂新聞

延伸閱讀