臺北市
33°
( 36° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-16 | 今日新聞

周予天走音糗事 遇上這首歌還是怕

周予天走音糗事 遇上這首歌還是怕
周予天(中)自爆走音糗事。(圖/MyMusic提供)
近來在《全明星運動會》獲封「水道速男」的周予天,不僅要忙著訓練參賽,還參加電影《一杯熱奶茶的等待》的演出,日前他特別抽空接受MyMusic訪問,與師妹鄭心慈大玩九宮格神曲現場尬歌,還自爆剛出道時大走音的糗事,讓他懼怕至今都不太敢碰「這首歌」,甚至想把它從記憶中抹除。

由於鄭心慈和周予天的很多歌曲都搭上了戲劇,成就了互相拉抬的戲劇神曲,因此製作單位特別設計了九宮格戲劇神曲的遊戲,考考2位的現場演唱功力,而現場完全沒有煙硝味,周予天還頻頻禮讓鄭心慈,後來他靠著魔咒之歌的《我以為》保住局面,最後打成平手。

周予天走音糗事 遇上這首歌還是怕

▼周予天(上圖、下圖右)、鄭心慈上節目玩遊戲。(圖/MyMusic提供)

周予天走音糗事 遇上這首歌還是怕
至於大走音的糗事,儘管事情過了已5年多,周予天說起來還心有餘悸,那時他剛出道,好不容易有機會在一個大舞台表演,彩排時就隱約覺得聽不見自己的Vocal,結果「當天一上場唱《我以為》,開口第一句,哇!我的Vocal超大聲,可是我聽不到音樂,我超緊張,整首歌唱下來,很多地方都走音,而且是大走那種,從此以後,我超怕這首歌,對我來說,就像魔咒一樣。」

相關新聞
慣犯!采子黑歷史遭掀 網爆料「搶同學男友還劈腿」
她幫氣質女神脫鞋擦藥 親密互動全公開
美女駭客正到登PTT 「空姐、心機小三」身分被起底

最新娛樂新聞

延伸閱讀