臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2021-04-19 | 今日新聞

女星花超過50萬凍卵 後遺症曝光

女星花超過50萬凍卵 後遺症曝光
吳申梅(右)提到澎恰恰近況,還自爆凍了18顆卵。(圖/記者吳雨婕攝, 2021.04.19)
台語歌手吳申梅今(19)日舉辦第三張台語專輯《天燈》記者會,現場請到綜藝天王澎恰恰當主持人,而且還一次擁有三個嘉賓,分別是許富凱、曾莞婷和新人楊詠棋。談到近況,她透露去年花了超過50萬去凍了18顆卵。

今年38歲的吳申梅提到去年凍卵,希望未來要生的時候還有機會,但她笑說做完後以後不會再做了,因為太痛苦了,「我凍了18顆卵子,一次可以拿到這麼多需要打很多針,平常只排一顆。」而為了凍卵,吳申梅透露她花了超過50萬。吳申梅也分享凍卵的後遺症,「做完療程速胖,增胖了5公斤,因為賀爾蒙失調。」雖然極速變胖,但她也花了半個月瘦身,如今已經恢復成43公斤的體態。

女星花超過50萬凍卵 後遺症曝光

吳申梅舉辦發片記者會。(圖/記者吳雨婕攝, 2021.04.19)
此外,澎恰恰今天無償擔任記者會主持人,吳申梅表示,都稱呼澎恰恰為「澎爸」,因為澎恰恰日前被爆欠債,所以以前都是澎恰恰請吃飯,現在都是她請吃飯,而對於澎恰恰欠債一事,她提到:「我會關心,很擔心他心情不好,我有告訴他要加油。」被問到如果澎恰恰手頭緊的話願不願意借錢,她大方回應:「會啊!但是他不會跟我借啦!」

女星花超過50萬凍卵 後遺症曝光

▼吳申梅(上圖)提到在澎恰恰(下圖)被爆出欠債後,有傳訊息關心。(圖/記者吳雨婕攝, 2021.04.19、翻攝澎恰恰臉書)

女星花超過50萬凍卵 後遺症曝光

相關新聞
采子遭抖雙劈腿醜聞 邱鋒澤打破沉默親曝近況
趙傳夜店摟辣妹玩嗨!左擁右抱享齊人之福
舞跳一半「小可愛滑落」 啦啦隊女神被直擊尷尬畫面

最新娛樂新聞

延伸閱讀