臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-20 | 今日新聞

梁朝偉帥炸現身漫威!新作超精彩

梁朝偉帥炸現身漫威!新作超精彩
梁朝偉在《尚氣與十環傳奇》中飾演「文武」一角。(圖/Marvel TW YouTube)
漫威首部華人超級英雄電影《尚氣與十環傳奇》將於今年9月上映,19日釋出最新預告,最大看點莫過於影帝梁朝偉在裡面的演出,短短2分鐘的影片,他以5種不同造型亮相,相當帥氣,在片中他飾演反派「文武」,直逼男主角劉思慕的亮眼外型,吸引粉絲的熱烈討論,不僅如此,導演德斯汀克雷頓也讚賞梁朝偉將這個角色演得比「滿大人」更有血有肉。

梁朝偉帥炸現身漫威!新作超精彩

梁朝偉(左)在《尚氣與十環傳奇》飾演劉思慕(中)的爸爸。(圖/Marvel TW YouTube)
《尚氣與十環傳奇》預告片中以梁朝偉作為旁白講出兒子的故事,劇情講述「尚氣」(劉思慕飾),是恐怖組織「十環幫」的首領,他從小在父親文武的鐵血管教之下長大,試圖將其訓練成一名絕世殺手,後來父親給他10年的時間好好生活,時間一到必須回到他身邊,本想在美國過著平凡生活的他,最終無法逃離父親的陰影。

梁朝偉帥炸現身漫威!新作超精彩

梁朝偉在《尚氣與十環傳奇》預告中以5種造型現身。(圖/Marvel TW YouTube)
電影中的動作戲部分,監製強納森施瓦曼在接受《娛樂周刊》訪問時表示,認為這是漫威到目前拍過最好的動作戲,每個動作、戰鬥方式都有意義。事實上,除了「文武」一角當初在「鋼鐵人3」出現假的「滿大人」,引起一些聲浪外,「尚氣」的選角也是受到不少爭議,讓劉思慕不禁在推特發文,笑稱:「我真的很醜嗎?」

相關新聞
大霈愛逛資源回收廠 談《消失的情人節》嘆:心疼導演
Albee錄影哭了!6年前罵花蓮餐廳難吃 返舊地哽咽懺悔
郭采潔爆新戀情!交往小5歲音樂人 「牽手摟腰」全被拍

最新娛樂新聞

延伸閱讀