臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-21 | 今日新聞

謝佳見愛接吻 開箱鮮肉讚幼齒

謝佳見愛接吻 開箱鮮肉讚幼齒
謝佳見(左)透露林輝瑝吻技生澀。(圖/GagaOOLala提供)
謝佳見與導演陳怡妤上《甲板日誌》宣傳BL劇《酷蓋爸爸》,劇中配對鮮肉林輝瑝,謝佳見大爆開箱感受:「我自己就是一個非常喜歡接吻的人,輝瑝的嘴巴就是一個年輕的嘴巴,吻起來幼齒又生澀。我的話經驗豐富,比較老練啦!」此外,他還透露醉酒後的瘋狂行徑,已具演員身分的他,竟在馬來西亞的街上裸奔,應該是他酒醉後最脫序的一次了,當時的朋友還以為他喝到中邪。

謝佳見愛接吻 開箱鮮肉讚幼齒

謝佳見(左)、林輝瑝體驗同志遊行。(圖/GagaOOLala提供)
謝佳見去年在台灣同志遊行中拍戲的事上了新聞,馬來西亞的家人質疑他為什麼要演BL戲?他告訴家人說這是他自己個人的選擇、自己的事業,期盼家人能夠諒解,更希望大家對LGBT這個議題有比較大的包容,「大家都是一樣,沒有什麼區別」,講完沉重的家庭關係,謝佳見立刻玩心四起:「我是第一次參加這樣的遊行,也看到了很多很漂亮的畫面。但因為是在拍戲嘛,所以很多時候沒辦法專注地去享受,如果還有這樣的機會我會想要好好的去玩一下。」

謝佳見愛接吻 開箱鮮肉讚幼齒

謝佳見(前排左)、陳怡妤(前排右)宣傳《酷蓋爸爸》。(圖/GagaOOLala提供)
謝佳見喜歡小酌已不是什麼祕密,在馬來西亞街頭裸奔,堪稱最脫序事蹟,謝佳見也自爆最多人不能理解他的怪癖,小時候因為身體瘦弱,家人帶他去看中醫,他深信吃蟑螂的大便可以讓身體強壯,直到小學3年級才停止這個習慣,原因竟然是認為自己已經很強壯了,不需要再繼續吃。他也跟大家分享吃鼻屎的經驗,錄音間的眾人耳聞後一陣傻眼,謝佳見才更驚訝怎麼可能只有他這樣。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
范少勳、姚淳耀交換口水 共享棒棒糖飄出BL味
Albee錄影哭了!6年前罵花蓮餐廳難吃 返舊地哽咽懺悔
藍正龍監製《中元大餐》噴父愛 童星直接喊爸

最新娛樂新聞

延伸閱讀