臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
快訊

2021-05-06 | 今日新聞

福原愛與孩子視訊變少 近況曝光

福原愛與孩子視訊變少 近況曝光
福原愛在婚變、外遇事件爆發後的近況曝光。(圖/福原愛推特)
福原愛、江宏傑婚變仍持續延燒,日前江宏傑也已經向高雄法院申請離婚,而在爆出疑似外遇後,福原愛的友人提到,福原愛最近都忙著處理這些相關新聞,還要照顧返日的媽媽,整個人消瘦許多。

據日媒《女性SEVEN》報導,福原愛的友人爆料,以前福原愛的圓潤臉蛋令他印象深刻,而在經歷婚變、外遇事件後,忙著處理外遇相關新聞,還要照顧媽媽,根本沒時間休息,人因此瘦了一大圈,「就連與在台灣的孩子們的視訊次數也減少了,心情也跟著變差。」

福原愛與孩子視訊變少 近況曝光

▼福原愛(上圖左、下圖)、江宏傑婚變仍持續延燒。(圖/福原愛臉書)

福原愛與孩子視訊變少 近況曝光
福原愛日前遭爆與神祕男一同出遊,還在出遊隔天帶男方回東京住宅,疑似外遇,事後福原愛澄清與對方是好朋友,2人雖然住同一間飯店,但是不同房間。之後又遭日媒踢爆男方有家室,驚爆雙不倫,縱使事件鬧得沸沸揚揚,但是福原愛至今都未露臉說明一切。

相關新聞
22歲女星半夜被摸全身 驚醒後發現恐怖真相
雙喜!田亞霍曬超音波照 宣布升格當爸
自助洗車場捕獲長髮辣妹 身分竟是「百萬網紅DJ」

最新娛樂新聞

延伸閱讀