臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2021-05-07 | 今日新聞

師兄張立昂爆多劈 項婕如5字求饒

師兄張立昂爆多劈 項婕如5字求饒
姜典(左)、項婕如譜校園戀。(圖/LINE TV)
項婕如、姜典今(7)日出席《愛的奧特萊斯》試片會,項婕如劇中是大學校花兼零缺點女神,她說因為個性比較內向害羞,在學校也比較低調,學生時期並非校花,「所以一直很想演校花」。不過近日她的師兄張立昂卻因沾染女大生惹得一身腥,被爆劈腿廣告女星、不愛戴套傳染性病,對此,項婕如澄清彼此沒有私交,她比較關心焦頭爛額的經紀人。

師兄張立昂爆多劈 項婕如5字求饒

姜典(左)認項婕如接近他的理想型。(圖/LINE TV)
項婕如和張立昂合作過《網紅的瘋狂世界》、《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》,師兄妹之間算熟嗎?項婕如說:「算熟嗎?好難喔,因為沒什麼私交,工作遇到還是會打招呼,這次我只有看到標題,因為我都在工作,跑通告沒有時間,但我都關心我經紀人,因為他帶我通告都看一看,就跑出去講電話。」她也表示最近投入在新電影的角色裡,「生活的事情比較沒那麼多力氣去關心」。

談到在校園被追求的經驗,項婕如透露以前曾有男生向她告白,在學校空地用酒精膏寫她的全名,「我看著他燃燒我的名字,當下反應傻眼貓咪,也忘了他說了什麼,只記得說『那我要回家了』。」劇中她以校園女神之姿,在一場大學舞會中身穿可愛女僕裝登場,笑說自己終於有機會穿女僕裝,「我好像滿適合角色扮演,但之前一直沒機會穿。」

師兄張立昂爆多劈 項婕如5字求饒

項婕如女僕扮相超萌。(圖/LINE TV)
20歲姜典現在是北藝大電影系大二生,首次擔綱戲劇男主角「左又禾」,他透露第一次看到項婕如的試鏡影片,忍不住在心裡偷笑,「當時覺得Wow很漂亮」,不過後來發現項婕如會惡作劇,像是突然戳臉頰,讓他不知道該如何反應,有些小鹿亂撞。項婕如則說第一次和比自己小的人演對手戲,開玩笑說:「終於換我撩別人了。」姜典坦言現實生活中容易被可愛的女生吸引,項婕如追問:「劇中的傅靖雪和現實的項婕如比較喜歡誰?」姜典笑回:「項婕如比較接近喜歡的理想型。」

相關新聞
李寶英、金瑞亨當妯娌 入住豪宅「大到沒辦法用走的」
方文琳同框女兒像姊妹 收母親節禮物秒淚崩
許瑋甯亮麗粉碎失婚流言 情變劉又年「還是朋友」

最新娛樂新聞

延伸閱讀