臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2021-05-08 | 今日新聞

董至成月付3萬 叫兒向前妻磕頭

董至成月付3萬 叫兒向前妻磕頭
董至成月付3萬教育費,母親節要兒子向前妻磕頭。(圖/記者羅凌筠攝)
設計師周裕穎《先驅者沙龍》時裝秀盛大登場,黃子佼、陳美鳳、黃仲崑、潘若迪、蔡詩芸出席力挺,董至成今(8)日扮成日本時尚大師草間彌生現身,明日就是一年一度母親節,董至成透過鏡頭向前妻表達最高敬意,「我兒子是做5次試管才出來的,每年母親節我都叫兒子磕頭,謝謝她受這麼多痛苦、困難,才幫我生下一個獨生子。」董至成獨子今年升大學,沒有叛逆期的問題,他開玩笑說:「兒子很聽話,1個月給他3萬元怎麼會不聽話呢?」

董至成月付3萬 叫兒向前妻磕頭

▼潘若迪(左起)、黃仲崑、設計師周裕穎、陳美鳳、董至成、蔡詩芸、黃子佼出席《先驅者沙龍》時裝秀。(圖/記者羅凌筠攝)

董至成月付3萬 叫兒向前妻磕頭
董至成兒子和媽媽一起住,他1個月只見兒子2次面,「我常常吃飯就跟他講,我沒辦法陪在媽媽身邊,他一定要孝順媽媽,代替爸爸注意媽媽健康,不要讓她太忙太累,幫她分擔家事」,兒子念私立學校學費沉重,1學期花費10幾萬,董至成仍盡力盡到父親義務:「我能給小孩的也只有學雜費、生活費,讓他好好學習、做個好人,不要沾染惡習,人格品德不要有偏差,雖然他跟媽媽住,我這個爸爸也有責任教導。」

董至成水餃副業經營得有聲有色,在全台灣連鎖超市1000家分店常常缺貨,董至成工廠設在彰化,打算增加生產量,他自我解嘲:「這是我目前真正投資、也參與細節的副業,因為沒有嫂子了嘛,就賣餃子。」

相關新聞
江宏傑姊姊被指毒姑 悄更改自介「水落一定石出」
陳亞蘭斥資百萬造木船 束胸扮嘉慶君「不能呼吸」
張立昂捲多劈醜聞 師妹項婕如「沒力氣關心」

最新娛樂新聞

延伸閱讀