臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2021-05-10 | 今日新聞

被老公朋友冒犯 宋米秦對質糗了

被老公朋友冒犯 宋米秦對質糗了
宋米秦誤會老公朋友冒犯她。(圖/衛視)
宋米秦在《一袋女王》分享曾經鬧出語言笑話,讓老公在朋友面前尷尬到想挖洞鑽。有一次宋米秦和老公朋友聊天,對方竟說想看她「激凸」的樣子,宋米秦氣得跟老公抱怨被冒犯,沒想到3人一對質,老公當場尷尬不已。

宋米秦說生小孩前,有次好幾對夫妻朋友去南部玩,晚上大家一起喝酒聊天,其中有一位是老公的男性好友,聊天時就聊到宋米秦老公很會照顧身邊的朋友,所以在朋友圈裡人緣極好,甚至很多女生很喜歡他,會把他當大哥看待,還說宋米秦脾氣也太好,因為通常這樣另一半比較會吃醋,接著說:「很想看妳『激凸』的樣子。」宋米秦聽完一臉狐疑想說老公脾氣好跟激凸何干?當下她只能傻笑回應。

但晚上宋米秦越想越不對,就跟老公抱怨說他朋友剛剛那樣說話很不OK,隔天老公把那位朋友叫了出來,當著宋米秦的臉,指責朋友喝醉也不能這樣說話,朋友聽完一副不知發生何事的模樣,讓宋米秦只好鼓起勇氣說:「你昨天不是說想看激凸的樣子。」對方想了一下後,趕緊喊冤回說是想看宋米秦嫉妒的樣子,讓老公頓時臉上三條線,回家後猛念宋米秦,因為聽錯讓老公有夠尷尬。

相關新聞
何依霈飛撲男人吃豆腐 飆戲黃文星狂笑場
梓梓美魔女媽媽「比基尼辣照太兇」 網:基因強大
熊熊低胸戰袍跑趴!合照一旁女星 尺度馬上落漆

最新娛樂新聞

延伸閱讀