臺北市
34°
( 36° / 31° )
氣象
2021-05-10 | 今日新聞

台灣第一AV曝整形前後 12年花百萬

台灣第一AV曝整形前後 12年花百萬
吳夢夢從18歲開始整形,12年已花費超過100萬。(圖/吳夢夢IG)
AV女優吳夢夢因在付費平台SWAG拍攝性愛影片闖出名號,有「台灣第一女優」之稱,不過她3月爆出與SWAG平台有糾紛,打算改往日本AV界發展,引發網友討論,日前突自曝從18歲開始整形,並公開對比照,更坦言拍性愛片完全不怕被家人看到。

30歲的吳夢夢昨(9日)在IG發文自曝「整型術後20天,幾乎沒人發現。」並在限時動態開放問答,有網友好奇整形費用,她表示從18歲就開始微整型花了5到6萬元,22歲第一次做了墊下巴,花費10萬元,24歲時取出假體,做正顎矯正手術,花費40萬元,同時也開始抽脂之路,每年大約進行1到2次,單次金額約15萬元,今年則是做了「無痕提眼肌」以及「上唇」花了15萬,12年來粗估總金額超過100萬元。

台灣第一AV曝整形前後 12年花百萬

吳夢夢公開整形前的照片。(圖/吳夢夢IG)
也有網友問到會害怕家人看到性愛片嗎?吳夢夢坦言完全不怕,直言:「這些作品可是老子辛辛苦苦拍出來的。」不管是前置作業或拍攝過程不斷NG,當作品成果出爐都會相當感動,所以「如果家人看到有陰影,他們自己會避開。」

台灣第一AV曝整形前後 12年花百萬

吳夢夢整形後,有網友認為眼睛變得更有精神。(圖/吳夢夢IG)
貼文一出引起熱議,網友紛紛留言:「這次動刀動得看不出來,漂亮的自然」、「真的看不出有整」、「已經很讚了還需要整」、「眼睛有神很多!變正!」

相關新聞
清純正妹直播吃便當 意外出現「赤裸 」畫面
江宏傑姊姊被指毒姑 悄更改自介「水落一定石出」
消失24天!采子深夜告別《全明星》 鼓鼓、洗菜回應了

最新娛樂新聞

延伸閱讀